الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:46 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية قانون العمل الجديد في مصر: خطوة شاملة نحو بيئة عمل عادلة ومستقرة

تفاصيل 5 ليالٍ حزينة عاشتها أسرة فتاة الغربية المتغيبة

ارشيفية
ارشيفية

خلافات عائلية دفعت طالبة بالهروب من منزل والدها لمرورها بحالة نفسية سيئة دون علم أسرتها، التي بدات في البحث عنها بعد اكشاف عدم وجود ابنتهم في المنزل.

خمسة أيام من الحزن والحيرة التي سيطرة على أسرة الفتاة، خوفاً من إصابة ابنتهم بمكروه، وهل هناك أحداً وراء اختفائها أم لا؟ حتى جاءته الإجابة سريعاً، حينما حصرت الفتاة المتغيبة بعد 5 أيام من رحيلها من بيت والدها، واخبرتهم انها تركة المنزل بسبب الخلافات الأسرية المتكررة جعلها تدخل في حالة نفسية سيئة غادرة على إثرها المنزل وذهبت إلى أحد أقاربها بطنطا.

كان بداية تلك الواقعة عندما تلقى مركز شرطة سمنود بمديرية أمن الغربية بلاغاً من أحد المواطنين – مقيم بدائرة المركز بأنه بتاريخ 5 الجاري خرجت كريمته (طالبة – مقيمة بذات العنوان من المنزل وعدم عودتها معللاً ذلك لمرورها بحالة نفسية سيئة على إثر وجود خلافات عائلية ولم يتهم أحد بالتسبب في غيابها.

اقرأ أيضا: جلسات مساج.. القبض على 5 سيدات لترويجهن لممارسة الأعمال المنافية للآداب عبر الإنترنت

بالفحص تبين أنه بتاريخ 9 الجاري حضرت المتغيبة من تلقاء نفسها لمركز شرطة سمنود، وأقرت بأنها كانت متواجدة طرف أحد أقاربها بمدينة طنطا ولم يحدث لها أي مكروه، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.