الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:54 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

السيطرة على حريق في 4 أحواش للمواشي بدشنا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

نشب حريق هائل داخل 4 أحواش قرية الصبريات التابعة لمركز دشنا، بمحافظة قنا، وهو ما أسفر عن إصابة مسن بحالة اختناق من أثر الحريق، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، فضلا عن نفوق عدد من المواشي، دون وقوع أي إصابات بشرية.

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن قنا، برئاسة اللواء مسعد أبوسكين، مدير أمن قنا، إخطارًا يفيد إصابة مسن باختناق ناتج عن أثر حريق نشب بـ 4 أحواش داخل قرية الصبريات التابعة لمركز دشنا.

على الفور انتقلت قوة من الحماية المدنية للسيطرة على الحريق قبل امتداده للأماكن المجاورة، وجاري السيطرة عليه.

تم تحرير المحضر اللازم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة لتولي التحقيقات وجارى السيطرة على الحريق الذي خلف نفوق عدد من المواشي داخل الأحواش.

اقرأ أيضا: مصرع طفل غرقا أثناء استحمامه بإحدى الترع بمنطقة الصف في الجيزة

في سياق آخر، ينطلق ماراثون انتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية، اليوم الجمعة، بمقر النادي بمنطقة المنيل، عبر نظام التصويت الإلكتروني.

وانتهت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات نادي مستشاري هيئة النيابة الإدارية، من وضع اللمسات النهائية للانتخابات المقرر عقدها غدًا، بمقر النادي بمنطقة المنيل عبر نظام التصويت الإلكتروني، في سابقة هي الأولى من نوعها في جميع جهات الدولة.