السيطرة على حريق هائل بكلية التربية الرياضية بالجيزة

أخمدت قوات الحماية المدنية بالجيزة، مساء الثلاثاء، حريق مخلفات اندلع داخل كلية التربية الرياضية بمنطقة فيصل دون إصابات.
تلقى مسؤول غرفة عمليات الحماية المدنية بالجيزة، إشارة من إدارة شرطة النجدة بتصاعد أدخنة كثيفة وارتفاع ألسنة اللهب من كلية التربية الرياضية بشارع العشرين.
دفع اللواء جابر بهاء مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة، بسيارات الإطفاء بقيادة نائبه اللواء علاء السعيد تنسيقًا مع فرقة الغرب بقيادة اللواء هشام الطماوي.
تبين بالفحص نشوب بمخلفات أشجار داخل الكلية، وحاصر رجال الدفاع المدني النيران وأخمدوا الحريق سريعًا دون إصابات.
من ناحية أخري، نجح رجال الحماية المدنية بالجيزة، اليوم الثلاثاء، في السيطرة على حريق سيارة خلال سيرها بشارع الهرم، وعلى الفور انتقل رجال الحماية المدنية إلى المكان، وتمت عمليات السيطرة على الحريق.
ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بلاغا من غرفة النجدة، باندلاع حريق سيارة في شارع الهرم، وعلى الفور انتقل رجال الحماية المدنية وتمت السيطرة على الحريق، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة.
اقرأ أيضًا: ضبط 180 طربة حشيش و10 كيلو هيدرو بحوزة عناصر إجرامية بـ«الغربية والإسماعيلية»