الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 12:20 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

بسبب مصلية.. أغرب قصة طلاق لبلوجر شهيرة

طلاق البلوجر أحلام
طلاق البلوجر أحلام

بعد حفل زفاف أسطوري للبلوجر الشهيرة "أحلام"، تحدث عنه جميع رواد موقع تبادل الصور "الانستجرام"، وطلة فساتين مختلفة تخطف الأنظار، والسفر بين بلد وأخرى في شهر العسل، فوجئ نشطاء "الانستجرام" بنشر فيديو لـ"أحلام" على خاصية "الاستوري" تعلن فيه عن انفصالها لسبب غريب للغاية، بعد زواج دام لمدة 4 أشهر.

من هي البلوجر "أحلام"؟

"أحلام عادل" ناشطة كوميدية على السوشيال ميديا، تقدم محتويات محاكاة اجتماعية وكوميدية وتعلن عن منتجات تجميلية، ويتابعها عدد كبير من مستخدمي "انستجرام".

كان زواج أحلام بعد ارتباط ثاني، حيث كانت لها تجربة سابقة لم تكن موفقة، واستطاعت تجاوزها بكل سهولة، حيث علقت على الأمر في فيديو قدمته وقالت: "إيه المشكلة اللي راح راح يجي أحسن منه".

سر طلاق البلوجر "أحلام"

تزوجت أحلام، بمهندس يدعى "أحمد العجمي"، وتحولت حياتها الشخصية لـ"تريند" متداول بين مستخدمي السوشيال ميديا.

وكانت المفاجأة الغريبة أنها خرجت في "ستوري" عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور "انستجرام"، لتكشف عن طلاقها بشكل مفاجئ ولم يمر سوى شهور على زواجها، مؤكدة أن هذه الحياة الزوجية كانت غير مستقرة.

وكتبت أحلام في "استوري" لها على "الانستجرام": "أنا رجعت من العمرة مضروبة ومطلقة عشان جبت مصليات لزمايلي الولاد والبنات"، مضيفة: "ملحوظة كانت مصلية مش إزازة خمرة".

ولقت أحلام الكثير من تعاطف ودعم متابعيها، ولكن جاءت الشكوك أيضًا حول أن هذا الانفصال خدعة لكسب "التريند" والاهتمام.

اقرأ أيضًا: خاص| بعد واقعة «مارينا صلاح».. تعرف على عقوبة الأخطاء الطبية

موضوعات متعلقة