القبض على عريس أصاب شخص بطلق ناري في حفل زفافه

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، من إلقاء القبض على عريس وذلك لاتهامه بإصابة شاب بطلق ناري من سلاح "فرد خرطوش" وذلك أثناء قيامه بإطلاق الأعيرة النارية في فرحة.
بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن الشرقية، إخطارا من مستشفى كفر صقر بالمحافظة، يفيد بوصول شاب يبلغ من العمر 19 عاما مصابا بطلق خرطوش بالجانب الأيسر وأنه تم علاجه وحالته مستقرة.
وبعمل التحريات وجمع المعلومات، تم التوصل إلى أن مرتكب الواقعة العريس وأثناء احتفالة وتعبيرا عن فرحته والمقام بقاعة أفراح مفتوحة، بمدينة كفر صقر أطلق أعيرة نارية من فرد خرطوش كان بحوزته فأصابت المجنى عليه.
وخلال التحقيقات التي أجريت معه بشكل مبدئي أكد أنه لم يقصد أبدا إصابة المجني عليه وأن الطلقة خرجت عن طريق الخطأ أثناء احتفاله بحفل زفافه.
تم القبض على العريس والتحفظ على السلاح المستخدم وتحرر المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة.
اقرأ أيضا: كشف ملابسات العثور على جثة سائق توكتوك داخل حقيبة بـ6 أكتوبر