عاجل| إصابة 12 شخص إثر انقلاب ميكروباص أعلى محور جزويف تيتو

أصيب 12 شخصا في حادث إنقلاب سيارة ميكروباص إثر اصطدامها بعمود إنارة بمحور جوزيف تيتو القاهرة.
كانت البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة القاهرة بلاغاً بوقوع حادث إنقلاب ووجود مصابين بمحور جوزيف تيتو محافظة القاهرة.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارتي إسعاف وبالفحص تبين وقوع حادث إنقلاب سيارة ميكروباص ونتج عن الحادث إصابة 12 شخص جري نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
اقرأ أيضا: مصرع طفل بعد سقوطه داخل حفرة في بالغربية في سياق آخر
نجحت الحماية المدنية بالإسكندرية، صباح اليوم الثلاثاء، في السيطرة على حريق نشب فى سوق الورق بالمنشية بوسط المدينة والدفع بسيارات الحماية المدنية للسيطرة على الحريق.
ترجع تفاصيل الحريق عندما تلقى اللواء محمود ابو عمره مدير أمن الإسكندرية بلاغا يفيد بنشوب حريق في أحد الشوارع الداخلية لسوق المنشية بوسط المدينة وتم إبلاغ الحماية المدنية والدفع ب10 سيارات الحماية المدنية للسيطرة على الحريق.
تم تحرير محضر بالواقعة وجارى معاينة النيابة العامة لمعرفة سبب اندلاع الحريق.