تأجيل دعوى الفنانة زينة ضد أحمد عز لجلسة 24 مايو

قررت محكمة مستأنف الأسرة بمدينة نصر، اليوم الثلاثاء، تأجيل دعوى الفنانة زينة ضد الفنان أحمد ع، والتي تطالب فيها بزيادة نفقة موكلته، لجلسة 24 مايو للاطلاع.
وكانت محكمة الأمور الوقتية بأسرة مدينة نصر، قضت برفض الدعوى المقامة من الفنان أحمد عز، والتي يطالب فيها بتحويل طفلي الفنانة زينة من المدرسة البريطانية إلى مدرسة أخرى مصاريفها أقل.
وأصدرت محكمة استئناف عالي الأسرة، المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، حكمها في الاستئناف المقام من الفنان أحمد عز، على حكم أول درجة الصادر بإلزامه بدفع 41 ألفًا و700 جنيه إسترليني، قيمة المصروفات الدراسية لـ "توأم زينة" عن عامين دراسيين.
اقرأ أيضًا: عاجل | براءة سما المصري من تهمة سب وقذف ريهام سعيد
وكانت قضت محكمة الأسرة، في وقت سابق، بإلزام الفنان أحمد عز بدفع 30000 ألف كنفقة شهرية بنوعيها لطفليه من الفنانة زينة "عز الدين" و"زين الدين".
وكان محامي الفنانة زينة معتز الدكر، تقدّم إلى مكتب تسوية المنازعات الأسرية في محكمة أسرة مدينة نصر بالقاهرة، بطلب يحمل الرقم "831" لسنة 2016.
كما طالب المحامي بإلزام الفنان أحمد عز بتأدية نفقة شهرية بنوعيها إلى طفلي موكلته "عز الدين" و"زين الدين" بعد ثبوت نسبهما له.