الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:12 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين تسريبات أمريكية خطيرة بشأن اليمن على تطبيق ”سيجنال”.. التفاصيل الكاملة وزيرا الثقافة الدكتور أحمد هنو والشيخ عبد الرحمن يبحثان سبل تعزيز التعاون استعداداً للعام الثقافي المصري القطري 2027

محافظ المنوفية يتفقد سير العمل بمنفذ بيع لحوم وسلع وزارة الزراعة

 محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

فاجأ محافظ المنوفية اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، خلال الساعات الأولى صباح اليوم الثلاثاء، منفذ بيع اللحوم والسلع الغذائية التابع لوزارة الزراعة والمقام أمام كوبرى مبارك بحي شرق شبين الكوم.

وذلك للتأكد من الالتزام بالأسعار وجودة المنتجات ومتابعة تنفيذ القرارات الوزارية، تزامنا مع قرب حلول شهر رمضان المبارك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير كافة السلع الأساسية والاحتياجات الضرورية لرفع العبء عن كاهل المواطنين.

كما وجه ليمون وكيل وزارة الزراعة وبالتنسيق مع رئيس حى شرق بفتح منفذ آخر جديد لبيع اللحوم لضمان التوسع وعرض أكبر مجموعة من الكميات المطروحة لإتاحتها أمام الأهالى بشكل مستمر وبأسعار مخفضة لمحاربة غلاء الأسعار وجشع التجار وذلك قبل شهر رمضان المبارك.

واطمأن ليمون بنفسه على جودة المنتجات وتوافر كافة السلع بمنفذ بيع السلع الغذائية لوزارة الزراعة، كما قام بالإطلاع على قوائم الأسعار للتأكد من نسب التخفيضات مقارنة عن مثيلاتها بالأسواق، وأجرى حوارا مع أحد الأهالي استفسر فيه عن جودة اللحوم وأسعارها.

اقرأ أيضًا: تفاصيل جديدة في مقتل طفلة على يد زوج والدتها في الزواية الحمراء

كما وجه أيضًا وكيل الزراعة بالمتابعة الدورية للمنافذ للوقوف على السلع الأكثر مبيعاً وإقبالاً عليها والقيام بتزودها بكميات كافية أول بأول، وكلف وكيل وزارة التموين بمراجعة كافة الأسعار بالمنفذ للتأكد من توافر السلع وأسعارها المخفضة ومواصلة الحملات الرقابية على الأسواق.