الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 08:30 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

هاجر أحمد تحتفل بعيد ميلادها مع زوجها والجمهور: «أحلى حامل في الدنيا» فيديو

هاجر احمد وزوجها
هاجر احمد وزوجها

حرصت الفنانة هاجر أحمد على الاحتفال بعيد ميلادها الـ 28، أمس الاثنين، مع زوجها رجل الأعمال أحمد الحداد.

نشرت هاجر أحمد عبر حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات الشهير "انستجرام"، فيديو من حفل عيد ميلادها، ظهرت فيه واقفة مع زوجها أمام كعكة عيد الميلاد التي حملت صورتها، ورغم أن هاجر لم تظهر بالكامل في الفيديو، إلا أن عدد كبير من جمهورها خمنوا أنها تحاول إخفاء معالم الحمل التي ظهرت على بطنها.

واكتفت هاجر أحمد بشكر زوجها، إلا أن المتابعيها صمموا على تهنئتها بالمولود المنتظر منتظرين إعلانها للخبر بشكل رسمي، فيما لم ترد على تعليقات المعجبين المتوقعة لحملها، وجاءت بعض التعلقيات كالآتي:"ربنا يقومك بالسلامة يارب، أحلى حامل في الدنيا" وغيرهم الكثير.

اقرأ أيضًا: بإطلالة ساحرة.. نسرين طافش تخطف الأنظار بأحدث ظهور لها «صور»

وكان آخر لقاء تلفزيوني للفنانة هاجر أحمد مع الإعلامية منى الشاذلي ببرنامج "معكم" المذاع عبر شاشة قناة CBC الفضائية، وتحدثت من خلاله عن قصة زواجها، قائلة: "الموضوع مكانش ليه تمهيد عندي وفعلاً جه بسرعة، ومكانش في فترة خطوبة طويلة علشان أعلن عنها، فكنت حابّة أعلن عن كتب الكتاب مرة واحدة، العلاقة كلها مكانتش طويلة، تقريباً شهرين".

وتابعت: "عرفته عن طريق أهلي وإتجوزنا علطول، وأنا وافقت في يوم.. أوقات النصيب بيجبرك على حاجة في راحة نفسية تامة.. هو قال في يوم عايز أتجوزك في أول يوم شافني فيه، تاني يوم أنا قلت هصلي صلاة استخارة هقول أوكي، فقلت أوكي".