الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:08 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين تسريبات أمريكية خطيرة بشأن اليمن على تطبيق ”سيجنال”.. التفاصيل الكاملة وزيرا الثقافة الدكتور أحمد هنو والشيخ عبد الرحمن يبحثان سبل تعزيز التعاون استعداداً للعام الثقافي المصري القطري 2027

بعد تعافيها من كورونا.. نهال عنبر تواصل تصوير مشاهدها بمسلسل «الحلم»

نهال عنبر
نهال عنبر

تواصل الفنانة نهال عنبر، تصوير مشاهدها في مسلسل "الحلم"، والذي يعرض حاليا على شاشة إحدى القنوات الفضائية، بعد تعافيها من فيروس كورونا، وأشارت أنها انتهت من تصوير أكثر من 90% من مشاهد العمل، وستنتهي خلال الأيام المقبلة من كافة مشاهدها في المسلسل.

وبينت الفنانة نهال عنبر، اليوم الخميس، أنها تجسد خلال أحداث العمل نموذجا للأم الأصيلة التي تسعى لتربية ابنها بطريقة صحيحة، حيث تنشأ بينهما خلافات لعدم رضاها عن تصرفاته، وتبذل قصارى جهدها لإصلاح أحواله وتصحيح العديد من المفاهيم الخاطئة لديه، لافتة إلى أن العمل يركز على ضرورة الاهتمام بالشباب، ويلقي الضوء على خطورة التفكير الخاطئ، وأهمية تعديل السلوكيات المرفوضة في المجتمع.

مسلسل "الحلم"، من تأليف محمد رجاء، وإخراج حسني صالح، ويشارك في بطولته كل من صابرين، رانيا فريد شوقي، محمد رياض، أنوشكا، نضال الشافعي، كمال أبو رية، صلاح عبدالله، مدحت تيخا، ياسمين جمال، محمود الجابري، سميرة عبدالعزيز، شريف خير الله، وعمر زهران، إلى جانب كوكبة من نجوم الفن.

اقرأ أيضا: «حامل اللقب» يتصدر إيرادات شباك التذكر في دور العرض بهذا الرقم

وأوضحت "عنبر"، أنها انتهت مؤخرا، من تصوير فيلم "فارس"، وهو فيلم اجتماعي أكشن تشويقي، من المقرر أن يتم طرحه في دور العرض السينمائية نهاية العام، ويشارك في البطولة كلا من أحمد زاهر، حسين فهمي، إيمان العاصي، نهال عنبر، أحمد صفوت، ملك أحمد زاهر، وعابد عنان، واللبنانية باميلا الكيك، وضيف الشرف صلاح عبدالله، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي أكشن تشويقي، ومن تأليف حسام موسى، وإنتاج أيمن يوسف، وإخراج رؤوف عبدالعزيز.

موضوعات متعلقة