الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 08:14 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

مدمن يشرع في قتل زوجته العراقية بالمعادي ويهددها: «هشوه سمعتك»

أرشيفية
أرشيفية

شروع شخص في قتل زوجته العراقية بحدائق المعادي؛ بسبب امتناعها عن منحه 5 آلاف جنيه لشراء المواد المخدرة، ومع رفضها إعطائه المال طعنها عدة طعنات بالجسد.

وقالت السيدة "نورا" إن زوجها اعتدى عليها بالضرب في عينيها مما تسبب لها بضعف الإبصار، كما اعتدى عليها بسلاح أبيض وكاد يلقي عليها مياه ساخنة، ولكن تمكن أحد جيرانها من أنقذوها مشيرة إلى أنه بعد زواجهما بفترة قصيرة بدأ في الاعتداء عليها، ومضايقة أطفالها رغبة منه في طردهم.

أوضحت ذات الـ26 سنة أن زوجها حاول عدة مرات قتل أطفالها، وإن الخلافات بينهما قائمة منذ 5 سنوات بسبب تعاطيه المواد المخدرة، مع رفضها مساعدته ماديا كان يزداد زوجها في تعذيبها والاعتداء عليها.

اقرأ أيضًا: إحالة أوراق 8 متهمين بقتل مزارع في الشرقية إلى المفتي

واستكملت نورا العراقية أنها سبق وتزوجت لكنها انفصلت لسوء سمعته وكثرة علاقاته النسائية، لافتة إلى أن زوجها الأخير كان دائم التعدي عليها، لرفضها تعاطيه للمواد المخدرة وهددها إذا استمرت في رفضها سيشوه سمعتها، وسيستمر في الاعتداء عليها رغما عليها مختتمة أن أسرته حاولت مساعدتها لكنه هددهم بالقتل حال تدخلهم.

البداية تعود إلى تلقي قسم شرطة المعادي بلاغ من سيدة عراقية يفيد تعدي زوجها عليها بالضرب والشروع في قتلها علي الفور انتقلت رجال المباحث وألقت القبض علي المتهم، تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.