نانسي عجرم تحتفل بعيد الحب مع جمهورها في جزر البهاما بأمريكا

تستعد المطربة نانسي عجرم، لإحياء حفلًا غنائيًا في جزر البهاما بأمريكا بمدينة ميامي بولاية فلوريدا بالولايات المتحدة الامريكية، وذلك احتفالًا بعيد الحب يوم 16 فبراير الجاري.
ومن الجانب الآخر تستعد نانسي، لإحياء حفلًا على مسرح أولمبيا في مدينة باريس بفرنسا، يوم الجمعة الموافق 10 يونيو المقبل، وتقدم خلاله مجموعة مميزة من أشهر أغنياتها الجديدة والقديمة.
يذكر أن آخر أعمال نانسي عجرم، أغنية "مية وخمسين"، التي قدمتها على طريقة الفيديو، والذي تعاونت من خلالها مع المخرجة ليلى كنعان، وتم تصوير الكليب بالكامل في دولة لبنان.
أغنية مية وخمسين، من كلمات وألحان نبيل خوري، ومن توزيع باسم رزق، وهذه الأغنية من ضمن أغاني ألبومها الجديد الذي يتكون من 14 أغنية.
وتقول كلمات أغنية مية وخمسين: "من بين الكل سارقلي عينيي.. وما فيي فل من حدك ما فيي.. من بين الكل سارقلي عينيي
وما فيي فل من حدك ما فيي.. إنت منك ستين.. ولا حتى سبعين لا لا.. إنت مية على مية.. ولا مية وخمسين".
أقرأ أيضًا: تعرف على دور هبة عبد الغني في الجزء الثاني من مسلسل ”وادي الجن”
أقرأ أيضًا: انفصال ابنة ميرفت أمين وحسين فهمي عن زوجها الثالث