الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:28 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

السجن 3 سنوات لـعامل في مدرسة هتك عرض طفل معاق بالغربية

ارشيفية
ارشيفية

قررت الدائرة الثالثة محكمة جنايات طنطا اليوم السبت، معاقبة المتهم ويعمل "فراش" بمدرسة، بالسجن لمدة 3 سنوات، بتهمة هتك عرض تلميذ أصحاب الهمم داخل إحدى المدارس التابعة لإدارة السنطة التعليمية، مستغلاً انشغال والدته التي تعمل معه في نفس المدرسة.

تعود أحداث تلك الواقعة عندما تلقى اللواء هاني عويس مدير أمن الغربية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة السنطة مفاده بورد بلاغ من أسرة طفل أحد الاطفال ويبلغ من العمر 10 سنوات، تلميذ بالصف السادس الابتدائي تتهم فيه المدعو «ج. ب» فراش بمدرسة يبلغ من العمر 50 عامًا باستدراج نجلهم المعاق ذهنيًا داخل غرفة في محل عمله بإحدى المدارس التي تقوم برعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بدائرة المركز والتعدي عليه.

وبعمل التحريات وجمع المعلومات تبين صحة الواقعة وأعقب استصدار إذن مسبق من النيابة العامة، والتي أمرت بضبطه، وعقب إعداد الأكمنة اللازمة تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم وتم اقتياده إلى قسم مركز السنطة بمحافظة الغربية.

اقرأ أيضًا: اليوم .. محاكمة عبد المنعم أبو الفتوح ومحمود عزت وآخرين

ومواجهته بالتحريات أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وحُرر محضر بالواقعة، وتم العرض على النيابة العامة، والتي أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، وإحالته إلى الجنايات عقب الانتهاء من التحقيق، والتي أصدر قرارها سالف الذكر.

موضوعات متعلقة