الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:18 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

نقيب الأشراف: نجاح منتدى ”شرم الشيخ” يعكس إيمان القيادة السياسية بقدرة الشباب

نقيب الأشراف
نقيب الأشراف

قال السيد محمود الشريف، نقيب الأشراف، إن مصر تشهد طفرة ونهضة حقيقية في شتى المجالات على يد الرئيس عبدالفتاح السيسي، ضمن خطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأعرب خلال مداخلته لبرنامج "صالة التحرير" على فضائية صدى البلد، الإثنين، عن تقديره للنجاح الباهر الذي حققه منتدى الشباب الذي عقد الأسبوع الماضي بشرم الشيخ، برعاية وحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، ما يعكس إيمان القيادة السياسية بقدرة الشباب في النهوض بالوطن.

وأِشار نقيب الأشراف، إلى أن اهتمام الرئيس عبدالفتاح السيسي بتطوير مساجد ومقامات آل بيت النبي صلى الله عليه وآله وصحبه وسلم، كان له مردود كبير داخل مصر وخارجها، وأبدى سفراء بعض دول العالمين العربي الإسلامي إعجابهم بذلك، عبر الاتصالات الهاتفية أو الحضور إلى نقابة الأشراف، وعبروا عن شكرهم للرئيس السيسي لاهتمامه بتطوير مساجد آل البيت.

وأشار نقيب الأشراف، إلى أنه تم عقد لقاء منذ فترة مع مؤسسات المجتمع المدني ومؤسسة "مساجد" لتطوير مساجد آل البيت، ومجموعة من رجال أعمال وشخصيات عامة بحضور الدكتور على جمعة رئيس اللجنة الدينية بمجلس النواب وممثلين للهيئة الهندسية بالقوات المسلحة، وتم توقيع بروتوكولات لتطوير مساجد آل البيت والمقامات والمناطق الأثرية المُحيطة بها، ما سيكون له مردود كبير لزيارات المُحبين والمُريدين من داخل وخارج مصر.

ولفت إلى أنه تم تشكيل لجنة بنقابة الأشراف، يرأسها الدكتور أحمد عمر هاشم عضو هيئة كبار العلماء، لمد مؤسسة مساجد بالمعلومات الموثقة والتاريخية عن آل البيت.

اقرأ أيضا:

«الإفتاء» تنفي تحريم حفلات الخطوبة: لم تصدر عنّا

موضوعات متعلقة