الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:36 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أسعار الخضراوات والفاكهة في الأسواق اليوم الثلاثاء إخلاء سبيل الفتاتين صاحبتي فيديو الرقص داخل مترو الأنفاق بكفالة مالية بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة

محافظة دمياط تقرر تعطيل الدراسة غدًا الإثنين لسوء الأحوال الجوية

ارشيفية
ارشيفية

أصدرت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، قرارًا بتعطيل الدراسة غدًا الإثنين الموافق 20 ديسمبر بجميع المدارس الواقعة بنطاق المحافظة، وذلك نظرًا لموجة من الطقس السيئ التى تضرب البلاد.

وأكدت محافظ دمياط على كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة برفع درجة الاستعداد القصوى للتعامل مع موجة عدم استقرار الأحوال الجوية.

وشددت الدكتورة منال عوض، على رؤساء الوحدات المحلية وشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالتأكد من جاهزية معدات شفط تجمعات مياه الأمطار والدفع بها فور هطولها، مع اتخاذ التدابير اللازمة لتكثيف تواجد سيارات القلاب والشفاط واللوادر والمعدات، إلى جانب تمهيد المناطق الغير ممهدة لمنع تجمع الأمطار بها.

كما وجهت المحافظ أيضًا بالتأكد من تطهير بالوعات صرف مياه الأمطار وصيانتها لزيادة طاقتها الاستيعابية، وتنفيذ أعمال تطهير الشبكات ورفع كفاءة البيارات ومحطات الرفع.

اقرأ أيضًا: النجاري: مشاركة مصر في منتدى سان بطرسبرج يؤكد على نجاحات مصر الإقتصادية

وكانت الهيئة العامة للأرصاد الجوية قد أعلنت عن حالة الطقس، مشيرة إلى أن مصر ما زالت تشهد حالة من عدم الاستقرار فى الأحوال الجوية على شمال البلاد حتى الصعيد.

وكشفت الهيئة، عن حالة الطقس المتوقعة غدًا الإثنين، مشيرة إلى طقس بارد نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري، والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، معتدل الحرارة على جنوب الصعيد وجنوب سيناء.