الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:24 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إخلاء سبيل الفتاتين صاحبتي فيديو الرقص داخل مترو الأنفاق بكفالة مالية بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار

هشام الفولي رئيسا للقطاع التجارى بشركة IHD للتطوير العقارى

هشام الفولى
هشام الفولى

تعاقدت شركة IHD للتطوير العقارى مع هشام الفولي لتولي منصب رئيس القطاع التجارى بالشركة ضمن خطة التطوير التى تسعى إليها الشركة والاستعانة بعدد من الكفاءات والخبرات النادرة المتخصصة فى عدد من القطاعات لتتماشى مع الرؤية المستقبلية للشركة و استراتيجيتها للتوسع فى السوق العقارى المصرى وطرح حزمة جديدة من المشروعات المتميزة بالعاصمة الإدارية.
ويمتلك الفولي خبرة بمجال التطوير العقاري تمتد لأكثر من ١٢ عاما وله العديد من الإسهامات المتميزة فى نمو أعمال عدد من الشركات صاحبة الأسماء البارزة منذ بداية عملها بالقطاع والتى حققت نجاحات كبيرة بالسوق المصرى، ليسجل تاريخا حافلا من النجاحات خلال سنوات عمله الماضية تدرج خلالها فى عدد من المناصب القيادية بكبرى شركات التطوير العقاري ليصنف كواحدا من أمهر رؤساء قطاعات المبيعات فى الشركات الكبرى، ولم يكتفى بهذا الأداء بل قام بثقل هذه الخبرة بعدد من الدورات المتخصصة والمعتمدة فى مجالى التسويق والمبيعات ودراسات الجدوى وتنظيم المولات التجارية والادارية وهيكلة وتطوير الشركات مما أهله لتولى منصب رئيس قطاع المبيعات فى عدد من كبرى الشركات العاملة بالسوق المصرى خلال السنوات القليلة الماضية .
جدير بالذكر أن شركة IHD للتطوير العقارى انطلقت بالسوق المصرى بداية العام الحالي بالإعلان عن طرح عدد من المشروعات التجارية الإدارية بالعاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات تقدر بنحو مليار جنيه وتمتلك الشركة خبرات تمتد لنحو ١٥ عاما بمجال التشييد والبناء بعدد من المدن الكبرى واستطاعت منذ انطلاقها فى السوق المصرى أن تجذب العملاء نظرا للثقة التي تتمتع بها " IHD " فى عدد من المجالات المتعلقة بقطاع التشييد والبناء والفكر المعماري المتميز الذى تسعى لتنفيذه بالسوق والذي يتماشى مع الرؤية الجديدة لها فى الاستعانة بالخبرات والكفاءات المتميزة وضمها إلى هيكل قيادات الشركة استعدادا للإعلان عن انطلاقة جديدة لها خلال الأيام القليلة القادمة.