الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 08:35 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

بعد أزمة منع المهرجانات.. هانى شاكر ضيف ”الصالون الثقافي” بقصر السينما في هذا الموعد

هاني شاكر
هاني شاكر

تستضيف الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة المخرج هشام عطوة، النجم هانى شاكر نقيب المهن الموسيقية بالصالون الثقافى لقصر السينما، برئاسة الفنان تامر عبدالمنعم مدير عام الثقافة السينمائية، لعقد ندوة بعنوان "إشكالية العلاقة بين الفن وحرية الإبداع"، وذلك يوم الثلاثاء 23 نوفمبر الجاري.

ويحضر ندوة هاني شاكر، المخرج الكبير عمر عبدالعزيز رئيس اتحاد النقابات الفنية، والمخرج مسعد فودة نقيب المهن السينمائية، والموسيقار الكبير حلمي بكر والناقد الموسيقي أشرف عبدالمنعم مدير تحرير جريدة الأهرام، والمنتج محسن علم الدين عضو غرفة صناعة السينما، ولفيف من أعضاء مجلس نقابة الموسيقيين.

وذلك لمناقشة ما وصل إليه الذوق العام والاذواق الفنيه المختلفه التى ظهرت على الساحة مما قد يؤثر سلبا على جيل بأكمله سواء فى ذوقه الفنى أو مفهومه عن حرية الرأي والتعبير عنها، نظرًا لاختلافها جوهريا وظاهريا عما يجب أن تحمله رساله الفن للتأثير على فكر وثقافة الشعوب، لذا جاءت تلك الندوة للمناقشة و طرح الأفكار المختلفة كى يدرك الشباب المفهوم الصحيح عن حريه التعبير ومعنى الفن الهادف و الذوق الراقي، والحفاظ على التراث الفنى.

وكان حضر الفنان هاني شاكر، حفل افتتاح دار الأوبرا المصرية في العاصمة الإدارية الجديدة، وسط عدد كبير من نجوم ونجمات الفن.

وشهدت حفل افتتاح دار الأوبرا المصرية في العاصمة الإدارية الجديدة، أول ظهورللفنان هاني شاكر، بعد أزمة إيقاف نقابة الموسيقيين لـ 19 من مطربي المهرجانات من الغناء الذي حضر بصحبة زوجته نهلة شكري.

اقرأ أيضا: ”ضيوف شرف”.. الفنان محمد عطية يكشف كواليس أحدث أعماله