الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 09:20 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

أحدث ظهور للفنان لطفي لبيب برفقة أشرف عبد الباقي

لطفي لبيب وأشرف عبد الباقي
لطفي لبيب وأشرف عبد الباقي

شارك الفنان أشرف عبد الباقي جمهوره بصورة له، برفقة الفنان الكبير لطفي لبيب، خلال تصوير إحدى أعمال الفنية، حيث يُعد هذا أحدث ظهور له.

ونشر عبد الباقي الصورة، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، وعلق عليها قائلًا: "نورنا إمبارح في التصوير عمنا لطفي لبيب، وكان من أحلى الأيام".

اقرأ أيضا: مواعيد عرض فيلم خديجة في مهرجان الجونة السينمائي الدولي

وكان الفنان أشرف عبد الباقي أثار جدلا واسعا خلال الفترة الماضية بعدما تداولت شائعات تفيد بأن الفنان انسحب من مهرجان الجونة السينمائي بسبب فيلم ريش.

وكشف عبد الباقي حقيقة انسحابه من مهرجان الجونة إثر أزمة فيلم ريش، من خلال ظهوره في فيديو لايف على حسابه الشخصي بإنستجرام.

وقال عبد الباقي إنه يحضر مهرجان الجونة السينمائي للمرة الأولى، وأكد أنه لم ينسحب منه، وإنما عاد إلى القاهرة في الموعد المتفق عليه مسبقًا لحضور تكريمه من وزيرة الثقافة في دار الأوبرا المصرية، وهو ليس غاضبًا من المهرجان في أي شيء.

وأوضح أنه كان متحمسًا لمشاهدة فيلم ريش الذي حاز جائزة مهمة في مهرجان كان أسعدت الجميع، وتابع: "شاهدت فيلم ريش بعين المتفرج، ولولا اختلاف الأذواق لبارت السلع"، مشيرًا إلى أنه أعجب ببعض تفاصيله ولم يعجب ببعضها، وهذا أمر طبيعي في السينما.

وأكد عبد الباقي على أن الخطأ الذي وقع فيه فيلم ريش، فكرته الغريبة، خاصة أن المخرج اعتمد على ممثلين غير محترفين".