رئيس جهاز العاشر يتفقد مشروع ”سكن لكل المصريين” بحي الأندلس

تفقد المهندس أحمد عمران، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان برفقة بعض مسؤلي الجهاز، الأعمال الجاري تنفيذها في مشروع "سكن لكل المصريين " لمنخفضي الدخل، بحي الأندلس.
وذلك في ضوء توجيهات وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الدكتور عاصم الجزار، حيث أشرف عمران على أعمال الزراعة وتنسيق الموقع العام.
وأكد عمران خلال جولته على ضرورة الالتزام بالخطة الزمنية لاتمام أعمال الانشاء، و تطبيق أفضل معايير الجودة.
اقرأ أيضا: عاجل | ارتفاع أسعار الذهب في مصر خلال تعاملات مساء اليوم الإثنين
كما شدد رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان، على الالتزام بخطط تنفيذ مشروعات الإسكان المختلفة خلال العام الحالي، وتسليم الوحدات لمستحقيها في المواعيد المقررة، بالإضافة إلى الانتهاء من تنفيذ المباني الخدمية بحي الأندلس لكي تكتمل وتعمل الخدمات فور استلام المواطن وحدته.
جدير بالذكر أن منطقة الأندلس بمدينة العاشر من رمضان تضم 11380 وحدة سكنية بمبادرة الرئيس" سكن لكل المصريين - محور منخفضي الدخل"، كما تضم المنطقة عددا من المباني الخدمية التي تم وجارٍ تنفيذها لخدمة المستفيدين من الوحدات السكنية.