الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:11 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين تسريبات أمريكية خطيرة بشأن اليمن على تطبيق ”سيجنال”.. التفاصيل الكاملة وزيرا الثقافة الدكتور أحمد هنو والشيخ عبد الرحمن يبحثان سبل تعزيز التعاون استعداداً للعام الثقافي المصري القطري 2027

الدوري الأوروبي… ثلاثية ليون تشعل المجموعة الأولى.. ورباعية أيندهوفن في جراتس النمساوي

ريال سوسيداد
ريال سوسيداد

شهدت المباريات التي أقيمت مساء اليوم الخميس، في بطولة الدوري الأوروبي، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات، صراعًا ناريًا بين الأندية المختلفة، التي ترغب في خطف بطاقات التأهل للدور التالي مبكرًا.

ففي منافسات المجموعة الأولى، حقق نادي ليون الفرنسي فوزًا غاليًا على نظيره بروندبي الدنماركي بثلاثة أهداف دون رد، وفي المجموعة ذاتها تغلّب نادي سبارتا براج التشيكي على رينجرز الاسكتلندي بهدف نظيف.

وبهذه النتيجة يظل ليون الفرنسي متربعًا على صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، يليه براج التشكي بـ4 نقاط، فيما حصد بروندبي نقطة واحدة في المركز الثالث، ويتذيل رينجرز ترتيب المجموعة بلا نقاط.

وفي منافسات المجموعة الثانية، اكتسح نادي ايندهوفن الهولندي نظيره شتورم جراتس النمساوي بأربعة أهداف مقابل هدف في ميركور أرينا.

بينما خيم التعادل الإيجابي بهدف لمثله على مواجهة ريال سوسيداد الإسباني وضيفه موناكو الفرنسي.

ويأتي أيندهوفن في صدارة المجموعة برصيد 4 نقاط، بينما يأتي موناكو في الوصافة بالرصيد ذاته من النقاط وفارق الأهداف، ويحتل ريال سوسيداد المركز الثالث برصيد نقطتين، ويتذيل جراتس المجموعة دون نقاط.

وفي منافسات المجموعة الرابعة، حقق أولمبياكوس اليوناني الفوز على مضيفه فنربخشة التركي بثلاثية نظيفة، كما تغلب أينتراخت فرانكفورت الألماني على مضيفه أنتويرب البلجيكي بهدف دون رد في الوقت القاتل.

بهذا يستمر أولمبياكوس في صدارة المجموعة الرابعة وله 6 نقاط، يليه فرانكفورت بـ4 نقاط ثم فنربخشة بنقطة واحدة، فيما يتذيل أنتويرب المجموعة بلا نقاط.