محمد كريم يكشف كواليس أزمته مع الفنان العالمي بروس ويليس

حرص الفنان محمد كريم، الكشف عن كواليس مشكلة كبيرة كاد يتسبب فيها في موقع تصوير فيلم "A Day to Die"، الذي يشارك فيه مع الممثل الأمريكي بروس ويليس.
وأوضح "كريم"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب، مقدم برنامج "الحكاية"، عبر شاشة قناة،"MBC مصر الفضائية"، أنه وصل مكان التصوير في ذلك اليوم الساعة الواحدة ظهرًا، ولم يحضر شرحًا تم في الصباح الباكر عن الأشياء التي يمكن أو لا يمكن فعلها، بسبب التفجيرات المخطط لها ضمن التصوير.
اقرأ أيضا: بسيلفي من طائرتها.. ياسمين صبري تشعل السوشيال ميديا
وأردف محمد كريم: "دخلت ماسك موبايلي والورق وبراجع مشاهدي، لقيت كل الكاست والمخرج عمالين يصوتوا ورا، أتاري كانوا منبهين محدش يمشي بالموبايلات على مسافة معينة من العربيات، لإنها ممكن تبدأ تفجير الـ TNT".
وأختتم محمد كريم، حديثه معربًَا عن سعادته البالغة بالعمل مع بروس ويليس في فيلم يختلف تمامًا عن فيلمه مع نيكولاس كيدج "A Score to Settle"، موضحًا أن الفيلم الجديد رصدت له ميزانية ضخمة، وهو من نوعية الأكشن، ويجسد فيه دور محقق شرطة أمريكي رئيسه في العمل بروس ويليس، في شخصية ليس لها علاقة بالأدوار النمطية للعربي أو الإرهابي.