الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:23 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

نقيب الأشراف: مصر تشهد طفرة بجميع المجالات في عهد الرئيس السيسي 

نقيب الأشراف يستقبل سفير إندونيسيا
نقيب الأشراف يستقبل سفير إندونيسيا

أكد السيد محمود الشريف، نقيب السادة الأشراف، قوة العلاقات التاريخية بين الشعبين المصري والإندونيسي، معرباً عن تطلعه إلى مزيد من التعاون مع الجانب الإندونيسي فى مجابهة الأفكار التى تسيء للإسلام والمسلمين، والعمل على نشر صحيح الدين الإسلامي.

وقال نقيب الأشراف، خلال استقباله السفير الإندونيسي بالقاهرة، لطفي رؤوف، بمقر النقابة، إن مصر بما تشهده من طفرة فى جميع المجالات فى عهد الرئيس عبد الفتاح السيسى، تقدم كافة أوجه الرعاية والاهتمام للطلاب الوفداين من كافة الدول للدارسة بها، لتعلم صحيح الإسلام الوسطي، ودراسة كافة العلوم الأخرى.

وأشار السيد محمود الشريف، إلى أن نقابة السادة الأشراف تحمل الفكر الوسطي المعتدل، وتعمل على بث روح التسامح والألفة والمحبة.

من جانبه أشار السفير الإندونيسي بالقاهرة، إلى أهمية تعميق علاقات بلاده مع مصر، مضيفًا":قريباً تتضح أوجه التعاون المثمر بين البلدين الشقيقين".

وأشاد السفير الإندونيسي، بما رآه من إنجازات و بنية تحتية قوية تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، مشيرًا إلى أنه لاحظ ذلك خلال تجوله بين المدن المصرية.

وأعرب السفير الإندونيسي، عن شكره لمصر والأزهر الشريف لاستقبال ما يقرب من عشرة آلاف طالب للدراسة بالجامعة، وإرسال علماء من الأزهر إلى إندونيسيا، لنشر سماحة الإسلام الوسطي، معرباً أيضا عن شكره للسيد محمود الشريف نقيب السادة الأشراف، عن حفاوة الاستقبال بمقر النقابة.

اقرأ أيضا:

عاجل | ننشر جداول امتحانات الدور الثاني للثانوية الأزهرية

موضوعات متعلقة