الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 09:38 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

مدبولي: ”التجلي الأعظم” تسويق للسياحة الروحانية في سانت كاترين

مجلس الوزراء
مجلس الوزراء

عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعًا لمتابعة أعمال مشروع  تطوير موقع "التجلي الأعظم" فوق أرض السلام بمدينة سانت كاترين، وذلك بحضور وزير السياحة والآثار، وزيرة البيئة، وزير الطيران المدني، رئيس الجهاز المركزي للتعمير، مستشار وزير الإسكان، مساعدة وزيرة البيئة، ومسئولي الجهات المعنية.

وأكد رئيس الوزراء، أن مشروع تطوير موقع "التجلي الأعظم" يعد أحد أهم المشروعات التي تعتبر من أولويات أجندة عمل الحكومة، موضحًا أن المشروع يستهدف تسويق مدينة سانت كاترين عالميًا كوجهة للسياحة الروحانية، حيث أنها ملتقى الديانات السماوية الثلاث، مشددًا على الإنتهاء من أعمال المشروع بداية العام المقبل.

اقرأ ايضا:ننشر صور نتائج الضربة العسكرية للإرهابيين في سيناء

وتابع الدكتور مصطفى مدبولي، موجهًا حديثه لمسئولي المشروع: "أعرف التحديات التي تواجهكم، ولكن هذا المشروع من الأهمية بمكان، وتوجد تكليفات من الرئيس بسرعة الانتهاء من تنفيذه، ومن أجل ذلك نحن مستعدون لإنهاء جميع الموافقات المطلوبة، وتذليل كل العقبات، من أجل سرعة التنفيذ".

من جانبه أوضح وزير الطيران المدني، أنه تم الانتهاء من أعمال تطوير مطار سانت كاترين، مشيرًا إلى عقد اجتماع مع المسئولين عن التنفيذ للإسراع في برنامج العمل.

واختتم رئيس الوزراء الاجتماع، مؤكدًا على أهمية التسويق للمشروعات الجاري تنفيذها في سانت كاترين، وما يتم في المدينة من أعمال تطوير، مع تنظيم رحلات طيران للمدينة تربط بينها وبين شرم الشيخ، وغيرها من المدن السياحية.