”ميزه مش عيب”.. رامي جمال يتحدث عن مرض البهاق في فيديو جديد

تحدث المطرب والملحن رامي جمال، منذ قليل، عن مرض البهاق الذي يصاب به، وعن طرق التغلب عليه نفسيا وليس معالجته، وكشف عن الأماكن بجسمه الذي يظهر فيها بشكل واضح عنده.
وشارك رامي جمال جمهوره ومتابعيه، مقطع فيديو جديد ظهر فيه وهو يتحدث عن مرض البهاق، وذلك عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلق قائلا: "البهاق ميزه، اسف طولت عليكم بس كل يوم اكثر من 100 رسالة عن البهاق".
وقال رامي في القيديو: "بيجيلي أسئلة كتير جدا عالجت البهاق ازاي، انا معالجتوش ولكني اتعالجت نفسيا منه، بسبب دعمكم خلتوني شايف إن الموضوع ده ميزه مش عيب".
ثم كشف عن الأماكن الذي يظهر فيها البهاق بشكل واضح مثل يده ووجهه، وحرض غلى توجيه بعض النصائح للمصابيبن بمرض البهاق.
اقرأ أيضًا: تعليق ناري من سمية الخشاب حول قضية ”الاغتصاب”
وفي سياق آخر، شارك رامي جمال ضمن الموسم الرمضاني بتتر مسلسل "بين السما والأرض" بأغنية "ممثلين" التي نالت إعجاب الجمهور واعتبره الكثيرون من أفضل تترات دراما رمضان هذا العام.
"ممثلين" من كلمات نور الدين محمد وألحان أحمد العدل وتوزيع إلهامي دهيمة وأحمد حسام، والتي تم عرضها عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة وموقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".