بدعوة من رابطة المحترفين الإماراتية.. مؤمن زكريا يشارك في تتويج بطل كأس الخليج

أعلن الإعلامي الإماراتي يعقوب السعدي، مشاركة مؤمن زكريا، نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر، في تتويج بطل كأس الخليج العربي.
وكتب السعدي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر): "بدعوة من رابطة المحترفين الإماراتية يشارك نجم الكرة المصرية (الحراق) مؤمن زكريا في تتويج بطل كأس الخليج العربي".
وأاضف: "هي دعوة مليئة بالرموز والمعاني لكنها قبل ذلك مليئة بالحب والوفاء والتقدير لنجم طالما اسعد الجماهير، فأهلا بك في دولة الحب والوفاء".
ويخضع مؤمن زكريا لبرنامج علاجي في الفترة الحالية، بعد إصابته بمرض "التصلب الجانبي الضموري في العضلات"، والذي يغيب على إثره عن الملاعب منذ أكثر من عامين، بعدما كان في رحلة احترافية بالدوري السعودي لكرة القدم.
الأهلي يكشف تطورات الحالة الصحية لمؤمن زكريا
في هذا الصدد، كشف سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، تطورات حالة مؤمن زكريا.
وقال سيد عبد الحفيظ في تصريحاته لبرنامج "اللعيب": "مؤمن حالته الصحية في تحسن دائم، وأنا على تواصل مستمر معه، وحالته النفسية أيضًا ممتازة، وكل طلباته مجابة".
اقرأ أيضا: عاجل | ملك الـ+90.. الأهلي في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا بتعادل مثير مع المريخ
وأضاف: "تحدثت مع مؤمن قبل أيام قليلة وشعرت بتحسن صوته وحالته النفسية".