الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:54 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

بعد سقوط اثنين.. جهود أمنية لضبط المتهمين الهاربين في قتل خفيري المقطم

قوات الامن
قوات الامن

تكثف أجهزة الأمن بالقاهرة من جهودها لضبط باقي المتهمين الهاربين في قتل خفيرين، بالمنطقة الجبلية، بالمقطم.

كان اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة، قد تلقى إخطارا من مأمور قسم شرطة المقطم، بوجود شخصين متوفيين إثر إصابتهما بأعيرة نارية بالمنطقة الجبلية بدائرة القسم، وبالإنتقال والفحص تبين أنهما مسجل شقى خطر "فرض سيطرة"، عاطل، مصابان بأعيرة نارية، وعثر بجوارهما على بندقية آلية، وحقيبة جلدية بداخلها 86 طلقة لذات العيار، سلاح أبيض "سكين".

اقرأ أيضا: ”على مرتبة بالأرض”.. هنا استدرج ”عنتيل الجيزة” 16 سيدة وصورهن عاريات

أجهزة الأمن بالقاهرة، شكلت فريق بحث تنسيقا مع قطاع الأمن العام، توصلت جهوده عن أن وراء إرتكاب الواقعة 4 أشخاص أحدهم له معلومات جنائية، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط أحد المتهمين بالقاهرة والثاني تم ضبطه بالتنسيق مع قطاعي الأمن العام وأمن الجيزة.

وبمناقشتهما اعترفا بإرتكاب الواقعة بالإشتراك مع الهاربين لوجود خلافات على أعمال الحراسة "خفرة"، تم بإرشاد أحد المتهمين ضبط سلاح ناري عبارة عن بندقية آلية و4 طلقات لذات العيار، والمستخدمة في إرتكاب الواقعة بمكان إخفائها بالمنطقة الجبلية الكائنة بمحل البلاغ، أرشدا عن سيارتين تم استخدامهما فى إرتكاب الواقعة.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، والعرض على النيابة العامة لتولي التحقيقات، وجارى تكثيف الجهود لضبط باقي المتهمين.