الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:40 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية قانون العمل الجديد في مصر: خطوة شاملة نحو بيئة عمل عادلة ومستقرة وزير الخارجية والهجرة يترأس وفد مصر في أعمال لجنة المتابعة والتشاور السياسي مع السعودية في الرياض محافظ الدقهلية: سرعة إنشاء وحدة طب الأسرة بمنطقة الشيخ زايد جهاز شؤون البيئة بالشرقية يشن حملة مفاجئة للتفتيش على موقع جمع وفرز المخلفات بمدينة بلبيس تسمم 4 صيادين بسمك الأرنب في كفر الشيخ ونقل أحدهم للعناية المركزة

”خنقها بالمخدة واعترف بعد 9 سنوات ”.. تجديد حبس موظف قتل والدته في عابدين

خبس ـ ارشيفية
خبس ـ ارشيفية

جددت غرفة المشورة بمحكمة جنوب القاهرة، اليوم السبت 19سبتمبر 2020، حبس موظف 15 يومًا على ذمة الحقيقات، لاتهامه بقتل والدته خشية فضح أمره بعدما اكتشفت علاقة غير شرعية مع سيدة متزوجة، وطالبت النيابة بسرعة التحريات حول المتهم للوقوف على نشاطه لاستكمال التحقيقات، ووجهت له تهمة القتل العمد.

واعترف المتهم خلال التحقيقات التي أجريت معه أنه ارتكب الجريمة قبل تسع سنوات، حيث كانت تربطة علاقة بزوجة صديقه وأتفق معها على أن تترك زوجها للزواج منها، وفي صباح يوم الجريمة ذهب لأخبار والدته بفعله، فرفضت أمه الزواج منها: "يابني مرات صديقك.. حرام عليك"، حيث نشبت بينهما مشادة كلامية وتعدي عليها بالضرب، وهشم رأسها ثم خنقها حتى لفظت أنفاسها الأخيرة، وقام بسرقة المتعلقات الإلكترونية "ريسيفر"، حتى لا يفتضح أمره، وقفلت أوراق القضية على ذلك، وبتضيق أسرته عليه اعترف بعد 9 سنوات من ارتكابه الجريمة.

وبتقنين الإجراءات، وبإعداد الأكمنة اللازمة، تمكن رجال المباحث، من القبض على المتهم، أمس بمنطقة عابدين، وتم إعادة فتح التحقيقات في الواقعة.

وكشفت النيابة، أن الجثة لسيدة في العقد السادس من العمر بها إصابات وجروح قطعيه بالجسم، وكدمات بمنطقة الرأس وآثار خنق حول الرقبة وفي الوجه، كما تبين من التقرير الطب الشرعي أن الوفاة نتيجة اسفكسيا الخنق.

كان قسم شرطة عابدين تلقى بلاغا من "هانى. م"، موظف بالسكة الحديد مفادة اكتشاف مقتل والدته وسرقة ريسيفر وأجهزة إلكترونية.

اقرأ أيضا: ” خنقها بالمخدة.. تجديد حبس موظف قتل والدته في عابدين

وبتفريغ كاميرات المراقبة، لتحديد مرتكبي الجريمة، حيث تبين عدم تردد أحد على الشقة، سوى ابنها وبضبطه واعترف بارتكاب الواقعة بسبب رفض والدته زواجه من إحدى السيدات.