الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 09:37 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

هجوم على سلاف فواخرجي بعد دفاعها عن قبلتها المثيرة للجدل.. ورد فعل غير متوقع لزوجها (فيديو)

سلاف فواخرجي
سلاف فواخرجي

أثارت الفنانة السورية سلاف فواخرجي، حالة من الجدل مؤخرًا بعدما ظهرت على بوستر مسلسلها الجديد "شارع شيكاغو" مع الممثل مهيار خضور وهما على وشك التقبيل، وهو ما انتقده الجمهور والمتابعين واصفين الأمر بغير اللائق.

عادت سلاف لترد من جديد لكن ردها لم يعجب الجمهور الذي انتقدها على الفور، خلال لقائها مع برنامج ”"Et بالعربي"، لتقول سلاف: "ردة الفعل كانت قاسية، أنا ما جيت سبيتك أو شتمتك، ليش الكل عم يشوف قتل ودم وصار الموضوع عادي هذا محلل التعنيف والجريمة هو اللي محلل ولحظة حب هي اللي أزمة؟ هادي اللي دمرت الأمة العربية أكيد لأ".

الفنانة السورية أضافت خلال لقائها قائلة: "أنا لما عملت ها المشهد أو البوستر ما جرحتك إذا حاسس بتجريح فيك تتركني، بس أنا ما جرحت أحد أو سبيته ما تنمرت عليك ما استبحنا أحد ليش إحنا مستباحين لأننا تحت الضوء".


واصلت سلاف قائلة: "بالرغم من أن ردة الفعل كانت قاسية ولكن أنا مؤمنة باللي عملته، أصلا المشهد معمول بطريقة فنية ويوحي أنه في قبول ولكن في الأخير ما في قبول”، مؤكدة على أن زوجها أول من دعمها في هذه الأزمة وأولادها.

اقرأ أيضًا: بعد 28 يوما في الحجر.. نجل أميتاب باتشان يعلن تعافيه من كورونا

 

الجمهور يهاجم سلاف فواخرجي

وانهالت التعليقات المهاجمة عليها من الجمهور خاصة الذي انتقد ما قالته عن دعم زوجها لها، كالتالي: "انتو ما عندكم حل وسط ؟ يا اما بتعودو الناس على القتل والدم أو بتعودوهم على قلة الأدب و الشر؟"، "الواحد يكبر ويتوب يتعبد وناس تكبر وتضرب فيوزاتها".

وعلق آخرون كالتالي: "طاح سوقها ..قالت أسوي كم حركة حتى أرجع للتمثيل...على فكرة فيه ممثلات سوريات روعة تمثيلهم وهم في قمة الأدب والأخلاق ماتعدوا الخطوط الحمرا ..واحترموا المشاهد العربي بكل عاداته وتقاليده ..تحياتي للشعب السوري الجميل"، "والله إنك نزلتي من عيني وشو وضع زوجك عادي".