الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 08:30 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

الاتحاد التونسي يكشف موقفه من استضافة نهائي دوري أبطال إفريقيا

امين موقو
امين موقو

أعلن عضو الاتحاد التونسي للكرة القدم "أمين موقو" موقف مجلسه من التمسك باستضافة مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد اعتذار الكاميرون وخروج جميع فرق ممثلي الدولة الترجي التونسي والنجم الساحلي من البطولة.


وذكر عضو الاتحاد التونسي أمين موقو في تصريحات له اليوم الثلاثاء أن تونس الأحق باستضافة نهائي دوري أبطال إفريقيا لأنها كانت المرشح الثاني بعد الكاميرون وتقدم بطلب في وقت سابق لكن الاتحاد الإفريقي لم يختارها ومنح الجانب الكاميروني شرف الاستضافة.


وأضاف موقو: "مازلنا متمسكون بأحقية بلدنا في استضافة باقي مباريات دوري أبطال أفريقيا ولكن ننتظر مراسلة من الاتحاد الإفريقي حتى يكون الأمر رسمي بعدما تقدمنا في وقت سابق ولم يواجه طلبنا بالموافقة وفي حالة اتصال الاتحاد الأفريقي بتونس فنحن جاهزين للاستضافة باقي مباريات دوري أبطال أفريقيا.


الجدير بالذكر أن الاتحاد التونسي لكرة قد تقدم بطلب من قبل للاتحاد الإفريقي "كاف" لاستضافه مباراتي نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا بعد اعتذار دولة الكاميرون بسب تفشي جائحة الكورونا وكانت دولة التونس هي المرشح الثاني بعد الكاميرون لاستضافة المباريات وخاصة بعد خروج جميع الفرق الممثله لدولة تونس.

ويستعد فريقي الأهلي والزمالك لمواجهة الوداد المغربي والرجاء على الترتيب في نصف نهائي دوري أبطال افريقيا سبتمبر المقبل.