الطريق
السبت 20 ديسمبر 2025 01:01 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
هل عذاب القبر حقيقة؟.. أحمد كريمة يُجيب ويستشهد بـ”آل فرعون” غادة البدوي: زيارة رئيس مجلس السيادة السوداني للقاهرة تؤكد ثوابت الموقف المصري الداعم لوحدة السودان ‎بثلاث ركائز استراتيجية.. اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي يضع خارطة طريق للتكامل الاقتصادي ‎طارق شكري: 15 ألف مطور عقاري جاهزون للمشاركة والدعم في ملفات إعادة الإعمار محمد سويد: مليار دولار استثمارات جديدة لأعضاء اتحاد المستثمرين الأفرو- آسيوي خلال 2026 في مصر الإعلامي أشرف محمود: الحديث عن بيت النبوة أسمى ما يقضي فيه المرء وقته أحمد كريمة يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة للسيدة فاطمة الزهراء ولماذا قلقلت من ”خشبة الغسل” عالم بالأوقاف يكشف كواليس ”الزيجة الإلهية” ولماذا انتظر النبي الوحي ليزوج فاطمة من علي مساعد وزير الداخلية الأسبق: قضية سد النهضة وجودية.. والشعب يلتف حول قيادته لحماية ”هبة النيل” لماذا اعتذر الرئيس السيسي عن زيارة أمريكا سابقًا؟.. مساعد وزير الداخلية الأسبق يُجيب الفيوم تتحدث الهيروغليفية بتعامد الشمس على قدس الأقداس كيف تحفظ كتاب الله في عشر دقائق يوميًا؟.. بقلم: د. طلال بن أسعد الدندش

والد طفل كفر الدوار: ”الكلام ده محصلش ده ابني الوحيد، متجوزتش علشان أربيه ”

أب يعتدي على طفله بالبحيرة.. النيابة تواصل التحقيق وتقرير الطب الشرعي يكشف مفاجأة

اعتداء جتسي على طفل
اعتداء جتسي على طفل

آثار منشور على موقع التواصل الإجتماعي غضب رواد فيسبوك خلال الساعات الماضية، يتضمن قيام أب بالاعتداء على طفله منذ أن كان عمره سنتين، حتي وصل عمره إلى 10 سنوات، مع تعذيبه خلال الاعتداء.

 

اقرأ أيضا: للوقاية من الكورونا.. ”الداخلية” توفر خدماتها على موقعها الرسمي

وأوضح المنشور، أن الأب بعد انفصاله عن زوجته "والدة الطفل"، وزواجها من آخر، تركت له الطفل لتربيته، ومكث الطفل مع والده داخل شقتهما طوال الـ 8 سنوات، وكان الجيران طوال هذه السنوات يسمعوا صوت الطفل وهو يصرخ ويبكي بشكل هستيري، دون أن يهتموا بالأمر.. "الطفل بيعيط علشان محتاج أمه، وابوه بيضربه علشان يربيه".

وأشار منشور الفيسبوك، بأن جيران الطفل، سمعوا منذ حوالي أسبوعين، صوت صراخ الطفل، وهو يبكي بشكل هستيري كعادته، لكن في هذه المرة سمعه يخبر والده.. "أنا اتعورت وبخر دم"، وظن الجيران أن الطفل يستغيث من ضرب والده له.

 

وواصل المنشور، بأن الجيران تجمعوا، وكسروا باب شقة الطفل، لكنهم وجدوه مقيد بحبل، ووالده ممسكا بيده "خرطوم وحزام"، ويعتدي على طفله، ويضربه أثناء ذلك.

 

وعلى الفور، خط نجدة الطفل تلقى بلاغا مفاده قيام أب بالاعتداء على طفله وتقييده وتعذيبه، بمدينة كفر الدوار بمحافظة البحيرة، وأبلغت النيابة العامة للتحقيق في الواقعة.

كلفت النيابة العامة، الشرطة بفحص الواقعة، والقبض على والد الطفل، وإستدعاء الطفل لسماع أقواله حول الواقعة، وتم تحديد مكان الاب بمدينة كفر الدوار، والتوصل إلى هويته وتبين أنه عمره 69 سنة، منفصل عن زوجته 60 سنة، وطفلهما "عبد الرحمن" صاحب الـ 15 سنة، يقيم بين "الاب والام".

 

وألقت أجهزة الأمن بالبحيرة القبض على والد الطفل وبمواجهته أنكر ارتكابه الواقعة... "الكلام ده محصلش ده ابني الوحيد، متجوزتش علشان أربيه".

 

وأمرت النيابة العامة بعرض الطفل على مستشفى كفر الدوار لتوقيع الكشف الطبي عليه، وكشف التقرير الطبي عدم وجود أي آثار اعتداء عليه.

 

وطلبت النيابة العامة بإستدعاء الشخص صاحب منشور فيسبوك، لمناقشته حول ما كتبه وذاعه على صفحات التواصل الإجتماعي.