يورجن كلوب بعد سداسية بلاكبيرن: ”كانت تجربة ناجحة للغاية“

وضح المدرب الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، سعادته بعودة لاعبيه لأرض الملعب مرة أخرى، بعدما غابوا عنها لفترة تخطت الثلاثة أشهر، منذ مارس الماضي، على خلفية جائحة فيروس كورونا.
وقال يورجن كلوب خلال تصريحاته للموقع الرسمي للريدز، عقب المباراة الودية التي خاضها الفريق صباح اليوم: "لقد كان اختبارًا مهمًا لنا، أردنا أن يستمر اللاعبون لأكثر من 45 دقيقة في الملعب".
وأضاف المدير الفني للريدز:" لكن بسبب بعض المشكلات لم نتمكن من ذلك، لم يكن لدينا ما يكفي من لاعبي الفريق الأول، لهذا السبب قررنا السماح بمشاركة ثلاث لاعبين لمدة 60 دقيقة".
وواصل:" هذا جيد، جيد جدًا، من الواضح أن الأمر سار بشكل جيد منذ البداية.. علينا التعود للعب ضد فريق يلعب بشكل دفاعي عميق وأشياء من هذا القبيل".
واختتم:" كان لدى لاعبي بلاكبيرن أسلوب دفاعي من وقت لأخر، لم نتمكن من اللعب والضغط الكبير على المنافس طوال الوقت، ولكن الفترات التي ضغطنا فيها نحجنا في تحقيق هدفنا وإحراز نصف دستة من الأهداف، والأهداف كانت جيدة حقًا".
اقرأ ايضًا: لوفرين عن موقف صلاح في محطة الوقود: ”عادةً هو رجل بخيل”
من الجدير بالذكر أن لاعبي ليفربول قد خاضا ظهر اليوم مباراة ودية ضد فريق بلاكبيرن، استعدادًا لاستئناف منافسات البريميرليج مرة أخرى، في 20 من الشهر الجاري، بلقاءات الجولة الـ 30 من الدوري، حيث يتواجه الريدز ضد إيفرتون على ملعب جوديسون بارك، الأحد 21 يونيو الجاري.