محمد مرجان ردا على مرتضى منصور: من يفسر شعار الأهلي بشكل خاطئ ”مغرض”

رد محمد مرجان المدير التنفيذي للنادي الأهلي، على هجوم مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، خلال الفترة الأخيرة بسبب قضية نادي القرن، وعدد من الأمور الخاصة بالقلعة الحمراء.
وكانت قناة الأهلي أعلنت تخصيص حلقات خاصة للرد على هجوم رئيس الزمالك الفترة الأخيرة، حيث جاءت تغطية القناة خلال الثلاثة أيام الماضية للرد على تجاوزات مرتضى منصور في مجلس إدارة القلعة الحمراء.
وقال مرجان خلال استضافته في برنامج "سهرة خاصة"، إن الأهلي دائمًا ما يلتزم بعدم خلط السياسة مع الرياضة، وأنه كان حريص طوال السنوات الماضية على التمسك بهذا الأمر وكل ما ينص عليه الميثاق الأوليمبي.
وتابع أن من يفسر شعار الأهلي فوق الجميع بشكل خاطئ مغرض، مشيرًا: "نحن قمنا بشرح معنى الشعار أكثر من مرة ودائمًا ما نفسره بالشكل السليم".
:واضاف "قلنا مرارًا أن الأهلي فوق الجميع يعني تفضيل كل أبناء الأهلي لمصلحة النادي على مصلحتهم الشخصية، كما نفضل مصلحة مصر على مصلحة الأندية."
وواصل المدير التنفيذي للأهلي تصريحاته: "من يحاول الحديث في هذا الاتجاه يحاول نشر الفتنة التي عجزوا عن نشرها بين فئات المجتمع في جوانب أخرى، وهذا ما يحاربه مجلس إدارة الأهلي دائمًا ويطالب الجماهير به."
وعن ملف نادي القرن الإفريقي قال: "الأهلي توج بـ نادي القرن دون مجاملات ولكن بالمعايير، لا أحد يستطيع المزايدة على أخلاقيات محمود الخطيب وحسن حمدي".
اقرأ أيضًا: عاجل| مرتضى منصور انقلب على جعفر والغندور.. الأول لوث قناة الزمالك والثاني احترم الخطيب
واختتم محمد مرجان تصريحاته: "الخطيب عندما قرر أن يدخل انتخابات النادي الأهلي، كان شعاره الأهلي فوق الجميع".