الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:47 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد وكيل الأزهر يستقبل رئيس الهيئة العليا للإفتاء بجيبوتي لبحث سبل التعاون في المجالات الدعوية والتعليميَّة أول مايو.. بدء التقديم لمسابقة “توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” بـ”القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية” ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تلتقي رئيس دولة سنغافورة وتبحث جهود دفع التنمية الاقتصادية بين البلدين تَطوّر غير مسبوق في تقديم خدمات وزارة العمل للمواطنين من خلال سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة رئيس الوزراء يستقبل وفدًا من أعضاء مجلس التعاون المصري الكويتي لبحث فرص التعاون الممكنة بين الشركات المصرية والكويتية

مستشار الزمالك يفتح النار على مرتضى منصور: ”أنا صندوقك الأسود”

محسن حافظ
محسن حافظ

فتح محسن حافظ المستشار القانوني السابق لنادي الزمالك والصديق المقرب من مرتضى منصور، النار على رئيس القلعة البيضاء للرد على تجاوزات الأخير.

وقال "حافظ" خلال استضافته في برنامج "ملك وكتابة" المذاع على قناة "الأهلي" :"مرتضى منصور من بدأ الخلافات بإقحام اسمى في اتهامات باطلة، لكنى سارد عليه في كل القنوات حتى قناة الأهلي".

وتابع: "أنت عمرك ما كان لك في الرياضة، انت عمرك ما لعبت بلى وتقول لعبت ملاكمة بطل كدب بقى يا راجل، انت لو حد زقك بتتقلب على وشك".

وكشف محسن حافظ: "أنا الصندوق الأسود بتاعك، انت بتسب وتشتم في الناس، ومعاك مفيش قانون، وأنا عارف لكل حاجة بس مينفعش أتلكلم".

وعن قضية نادي القرن، رد: "أين كنت وقت إعلان الأهلي نادي القرن في أفريقيا، كنت موجود في الزمالك تتخذ موقف".

وكشف مستشار الزمالك سبب رحيله عن القلعة البيضاء، حيث قال: "مرتضى قال أنه أقالني من عملي بالنادي، لكن هذ لم يحدث، أنا من رحلت بعد ما طلب مني اقتحام غرفة المشورة في محكمة الجنايات في قضية الدفاع الجوي عشان أقول لهم انتم مرتشين".

وتابع: "أنا اللي خرجت مرتضى منصور من موقعة الجمل، واللي عملته قبل كدة مستحيل أعمله تاني، وهو بيقول إني مرتشي".

وواصل: "أنا علاقتي بدأت بمرتضى منصور لما كنا في الجامعة وطلب منى أدافع عنه بسبب الصحفي محمد رجب، وأنا من شبرا وكان معروف عني إن محدش بيهمني".

واستطرد: "مرتضى نسي تاريخه، آخره يمسك حديدة ويقف يذيع مين جرى بالكرة ومين جاب جول، إنت ملكش علاقة بالكورة".

اقرأ أيضًا: مستشار الزمالك السابق: عادل إمام قال خلصوني من مرتضى منصور

واختتم محسن حافظ تصريحاته: "نادي الزمالك بقى عزبة مرتضى منصور من 2015، الأهلي مؤسسة محترمة ومحترفة، لكن اللي انت ممشيها دي زريبة".