الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:25 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تسمم 4 صيادين بسمك الأرنب في كفر الشيخ ونقل أحدهم للعناية المركزة محافظ القاهرة يفتتح حديقة الزهور الجديدة بعين الصيرة في حي مصر القديمة حزب الشعب الجمهوري ببندر دسوق يزور كنيسة مارى جرجس للتهنئة بعيد القيامة المجيد محافظ دمياط يجري جولة ميدانية بمدينة رأس البر خلال يوم شم النسيم شواطئ بورسعيد تحتفل بـ “شم النسيم” بإقبال جماهيري واسع محافظ كفر الشيخ يتابع توافد المصطافين على شواطىء مصيف بلطيم لقضاء إجازة شم النسيم وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد بمحافظة طوكيو تعزيز التعاون ونقل الخبرات اليابانية وزير الكهرباء يبحث مع مجموعة سانجرو ”SUNGROW” الصينية التعاون في مجالات تصنيع مهمات الطاقة المتجددة تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين تنعي البابا فرنسيس وزارة الشباب تُطلق فعـاليات المشروع القومي لــ ”قياس مستوى اللياقة البدنية واكتشاف تشوهات القوام الشباب والرياضة: مراكز الشباب ومراكز التنمية الشبابية تحتفل بأعياد الربيع وزير الشباب والرياضة يصل البحر الأحمر لتفقد المنشآت الشبابية والرياضية

البنك المصري لتنمية الصادرات يعلن تفاصيل الموازنة الجديدة

صورة أرشيفية للبنك
صورة أرشيفية للبنك

أرسل البنك المصري لتنمية الصادرات، اليوم، تقريرا مقدم إلى بورصة مصر، عن إعداد الموازنة التخطيطية للبنك عن العام المالي 2020-2021، لعرضها على الجمعية العامة لاعتمادها، ويستعرض "الطريق" التفاصيل الكاملة لموازنة البنك المصري لتنمية الصادرات:

 

تعرف على أسعار لاب توب Dell في مصر 2020
 

- تستهدف الموازنة أرباحا بنحو 1.42 مليار جنيه في العام المالي المقبل، مقابل أرباح مستهدفة بنحو 1.01 مليار جنيه في العام المالي الجاري.

 

- ويستهدف البنك نحو 5.58 مليار جنيه عائد القروض والإيرادات المشابهة، وصافي عائد بنحو 2.47 مليار جنيه.

 

- كما يستهدف زيادة محفظة القروض والتسهيلات من 31.1 مليار جنيه في العام المالي الجاري، إلى 39.7 مليار جنيه في العام المالي المقبل.

 

- و تستهدف الموازنة، زيادة محفظة الاستثمارات المالية من خلال الدخل الشامل الآخر من 3.8 مليار جنيه في العام المالي الجاري، إلى 5 مليارات جنيه في العام المالي المقبل.

 

- وتستهدف الموازنة زيادة ودائع العملاء من 43 مليار جنيه في نهاية العام المالي الجاري، إلى 51.6 مليار جنيه في نهاية العام المالي المقبل.

 

- حقق البنك خلال أول 9 أشهر من العام المالي الجاري، صافي ربح بلغ 978.29 مليون جنيه منذ بداية يوليو وحتى نهاية مارس الماضي، مقابل 879.9 مليون جنيه أرباحاً خلال نفس الفترة من العام المالي الماضي.

 

- وارتفع هامش الفوائد خلال التسعة أشهر الأولى من العام المالي الجاري حيث سجل 1.57 مليار جنيه بنهاية مارس، مقابل 1.33 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي الماضي.

 

- كما ارتفع صافي ربح البنك في القوائم المالية المستقلة خلال الفترة حيث سجل 855.48 مليون جنيه مقابل 840.59 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي الماضي.

موضوعات متعلقة