الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:38 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

في أول ظهور له.. كريم قاسم يكشف تجربة كورونا بهاشتاج ”مش عيب” (فيديو)

كريم قاسم
كريم قاسم

بعد إعلان إصابته بفيروس كورونا، خرج الممثل كريم قاسم في فيديو عبر حسابه بموقع "إنستجرام"، يكشف تجربته تحت هاشتاج "الكورونا مش عيب".

وقال "قاسم": إنه كان يريد عمل فيديو منذ بداية إصابته بالفيروس، لكنه غير قادر على الحديث نهائيًا"، مشيرًا إلى أنه ظل عشرة أيام لحين تأكد من إصابته.

وأضاف أنه حالته تحسنت منذ أسبوعين، ويمكث في البيت منذ ثلاث أسابيع، و أنه منذ إصابته بفيروس بكورونا وهو في حالة رعب، كونه يخشى على والده نظرا لكبر سنه، معلقا: "إذا أصيب والدي بشئ.. لا أستطيع العيش بدونه".

وأوضح الممثل الشاب أنه كان يصعب عليه البقاء في المنزل لذا قرر مواصلة عمله مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية، ثم شعر بأعراض الكورونا (صداع - ارتفاع في درجة الحرارة) في 17 مايو، مشيرا إلى أنه حذر كل من تعامل معهم.

واستكمل: "خامس ورابع يوم منذ ظهور الأعراض كانوا الأصعب بالنسة لي، وفقدت حاسة الشم والتذوق ثموتأكدت إيجابية المسحة".

وأكد كريم قاسم أن هدفه من الفيديو توضيح أن مرض الكورونا أو الفيروس ليس عيبا، ويجب أن لا نخفي ذلك الأمر، ويتم الإبلاغ للجهات المختصة إذا ظهرت الأعراض على أي شخص، حماية لمن حولنا، لكي يأخذوا حذرهم.

وطمأن الجمهور، بألا يصابوا بالفزع منه، ويجب أخذ الاحتياطات، مضيفًا: "أغلب الشباب يستطيعون العلاج في المنزل بأخذ بروتوكول العلاج والالتزام به دون الحاجة للذهاب للمستشفى".

اقرأ أيضًا: والدته يهودية.. ما لا تعرفه عن كريم قاسم بعد إصابته بفيروس كورونا

واختتم الفنان: "الحالة النفسية أهم شيء في العلاج"، داعيًا: "ربنا يرحم كل من توفي بسبب فيروس كورونا، ويصبر أهلهم وأنه يجب أن نقف مع بعضنا ونساعد بعضنا حتى نعبر هذه المحنة العالمية".