الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:41 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

بسبب إهانة شهداء بورسعيد.. حملة من جماهير الأهلي ضد أحمد شوقي مدير مهرجان القاهرة السينمائي

أحمد شوقي
أحمد شوقي

شن عدد كبير من مشجعي النادي الأهلي هجومًا كبيرًا على أحمد شوقي، مدير مهرجان القاهرة السينمائي، والذي تم تعيينه أمس الأربعاء؛ وذلك بعد هجومه على جماهير الأهلي من قبل، ووصفه لشهداء الأهلي في مجزرة بورسعيد بأنهم "نفقوا"، وهو اللفظ الذي أثار غضب جماهير الأهلي بشكل كبير.

وطالب قطاع كبير من الجماهير الأهلاوية عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" بضرورة إبعاد أحمد شوقي من إدارة مهرجان القاهرة السينمائي في دورته المقبلة.

وكتب أحد المغردين عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" :"لو فاكر إن الموضوع جمهور أهلي بس تبقى غلطان، تخيل شباب الزمالك اللي ماتوا وحد من المشاهير يقول عليهم "نفقوا" كأنها حيوانات ماتت مقتولة ولا مرمية.. تخيل انت، ابنك، اخوك تروح ماتش كورة تتفرج وتتبسط وتقضي يوم حلو مع أصحابك، تموت وواحد زي أحمد شوقي دا يفرح فيك!..‎#فضيحة_مهرجان_القاهرة".

اقرأ أيضًا: إينو: شفت العز في الأهلي والإهانة من الزمالك

فيما كتب آخر: "لازم الجهات المسؤولة تتدخل لأن دي فضيحة حرفيًا، أحمد شوقي إللي تم تعيينه بالأمس مدير فني للمهرجان شتم شهداء الأهلي، وشتم عامة الشعب، إزاي واحد متطرف زي دا يمسك منصب شرفي زي دا #فضيحة_مهرجان_القاهرة".

بينما كتب مغرد آخر: "مهرجان القاهرة السينمائي ‎@CairoFilms اختار مدير فني للمهرجان اسمه أحمد شوقي بغض النظر عن أن محدش يعرف أي إسهامات للأخ المذكور في صناعة السينما، وإن عامل بوفيه في فيلم ما أضاف للتاريخ الإنساني أكتر، ما أضاف المدير الفني للمهرجان لكن كلنا نعرف المناصب بتسند إزاي في مصر بس مش مشكلتنا".