عضو ”صناعة النواب”: 3 اجتماعات للجنة منتصف يناير ”بشرط حضور الوزراء”

قال سمير البطيخي، عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب، اليوم الخميس، إن اللجنة ستعقد ثلاثة اجتماعات فى أيام 12 و13 و14 يناير الجارى، لمناقشة الموضوعات التى كان من المقرر مناقشتها الأسبوع الماضى، مشيرًا إلى أنه تم تأجيل الاجتماعات للأسبوع بعد المقبل بسبب عدم حضور الوزراء المخاطبين والمعنيين بالمناقشة.
وأوضح "البطيخي"، فى تصريح خاص لـ" الطريق"، أن اللجنة قررت عدم مناقشة الموضوعات إلا فى حضور الوزراء المعنيين، لاسيما أن المسؤول العادى ليس صاحب القرار، لافتًا إلى أنه سيتم مناقشة طلب الإحاطة الذى تقدم به خلال الاجتماعات الثلاثة المقبلة والمتعلق بممارسات إدارة شركة النصر للملاحات الخاطئة والتى تؤثر بالسلب على اقتصاد مصر.
يذكر أن الاجتماع المؤجل للجنة كان مقرر له مناقشة أزمة صناعة الورق، إلى جانب مناقشة عدد من طلبات الإحاطة المقدمة من النواب.