الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 01:04 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

محمد شريف: أحلم بفرصة كاملة مع الأهلي.. والمشاركة كبديل تسبب ضغوطا لأي لاعب

محمد شريف
محمد شريف

محمد شريف، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى أعرب عن حزنه لخسارة الفريق 3-4 أمام الاتحاد السكندري أمس الأول في مسابقة الدوري.

وأضاف: «لم نكن موفقين في هذا اليوم وصادفنا سوء حظ كبير حرمنا من تحقيق الفوز رغم إهدارنا العديد من الفرص».

وأوضح أن الخسارة أمام الاتحاد جاءت في توقيت مناسب من أجل تصحيح الأخطاء والوقوف على السلبيات لتجنبها في المرحلة المقبلة.

وتابع: الفريق مقبل على مباراة مهمة أمام الترسانة غدًا، في مسابقة كأس مصر، وبالطبع هي بطولة مختلفة نتطلع للسير فيها بخطى ثابتة وناجحة كما هو الحال في الدوري والبطولة العربية ودوري أبطال إفريقيا، بالإضافة إلى أننا سنكون على موعد مع مباراة تبقى الأهم بالنسبة لنا وهي مواجهة وفاق سطيف الجزائري يوم 23 أكتوبر الجاري في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأوضح أنه سعيد بثقة الجهاز الفني بقيادة باتريس كارتيرون  الذي دفع به بديلًا في مباراة الاتحاد السكندري التي شهدت تسجيله هدفًا فور مشاركته مباشرة .

وذكر أنه يتدرب بقوة انتظارا للحصول على فرصة للمشاركة، مؤكدًا أنه سعيد بنجاحه في تسجيل الأهداف بمجرد مشاركته كبديل كما حدث في مباراة النجمة اللبناني بالبطولة العربية والتي أقيمت في بيروت، أو مؤخرًا أمام الاتحاد السكندري.

وأشار محمد شريف إلى أنه يتمنى الحصول على فرصته كاملة، وأن يتواجد بشكل أكبر في المباريات؛ من أجل المساهمة مع زملائه في تحقيق الانتصارات، ولكنه في النهاية يحترم الرؤية الفنية للفرنسي باتريس كارتيرون.

وأضاف أنه سعيد بلقب البديل الهداف، مؤكدًا ان «الأهداف رزق» ، ولكنه في الوقت نفسه يتطلع لمزيد من المشاركات الأساسية مع الفريق؛ من اجل وضع بصمة قوية له مع الفريق.

وذكر محمد شريف أن المشاركة كبديل تكون أصعب كثيرًا لأي لاعب، من المشاركة بشكل أساسي، خاصة في ظل الضغوط التي تقع على اللاعب، خاصة حال تأخر النتيجة كما حدث في مباراة الاتحاد السكندري الأخيرة.

وأشار: «عندما تشارك أساسيًا منذ البداية تكون الضغوط قليلة إلى حد ما، خاصة أنك تمتلك فرص التسجيل في أي  وقت من المباراة بخلاف عندما تشارك بديلًا ولوقت محدود تكون مطالبا وقتها بتقديم كل شيء في الدقائق التي تشارك بها ومع أي خطأ ترتكبه تزداد الضغوط، وهو الأمر الذي يؤثر على الأداء بشكل عام» .