ميريام فارس تستعد لإحياء حفل غنائي بالرياض

تستعد الفنانة ميريام فارس، لإحياء حفلًا غنائيًا، الأربعاء 18 ديسمبر الجاري، ضمن فعاليات موسم الرياض الترفيهي، في المملكة العربية السعودية، تحت رعاية الهيئة العامة للترفيه، والتي يرأسها المستشار تركي آل الشيخ.
يذكر أن ميريام فارس عادت للساحة الفنية بعد فترة من الغياب، من خلال فيديو كليب أغنية "قومي"، باللهجة الخليجية، ولكن على الطريقة الأفريقية، ويتميز الكليب بالرقصات والملابس والتصوير الذي اعتمد على الطريقة الأفريقية.
وحققت الأغنية نسب مشاهدات كبيرة عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، حيث تخطت حاجز الـ20 مليون مشاهدة .
ومن ناحية أخرى، تستعد مريام فارس لإحياء حفل رأس السنة، في فندق الشيراتون في عمان، حيث علقت عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات، قائلة: "السنة حابة اختتم و افتتح سنة الجديدة مع جمهوري الحبيب بالأردن في فندق الشيراتون عمان".