الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 09:41 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
حصول اللاعب سيف احمد شاهين علي المركز الاول جمهورية في الووشو كونغ فو سندا تحت 16 سنة قرار جمهوري بتعيين الدكتورة منال مصطفى نائبا لرئيس جامعة دمنهور للدراسات العليا والبحوث غرفة الجيزة التجارية: صناعة مصرية تنفتح على آفاق سعودية واعدة رئيس الوزراء يتابع إجراءات تيسير الحصول على التراخيص المختلفة رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد وضع حجر أساس مجمع شين فينج (Xin Feng) المتكامل نقيب المحامين يتابع الوقفات الاحتجاجية للنقابات الفرعية بكافة محاكم الجمهورية قرار جمهوري بتعيين الدكتور مصطفى محمود نائبا لرئيس جامعة المنيا لشئون التعليم والطلاب تعدي أهالي مريض على طاقم تمريض بمستشفي طوارىء طنطا الجامعي..صور تعيين الدكتور « محمد البدري» أمينا لحزب الجبهة بالمنيا.. تعرف على السيرة الذاتية انعقاد المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة بمناسبة مرور 20 عامًا على إنشائه وزير الإسكان يُتابع معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة الرقابة المالية توافق على إصدارين لصكوك متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بقيمة 5.8 مليار جنيه

النفط يواصل خسائره لأكثر من 2% بسبب ضغط النزاع التجاري

واصلت أسعار النفط خسائرها لأكثر من 2 % خلال تعاملات اليوم الثلاثاء، لتكون تحت الضغط مع الجهود المحدودة لحل النزاع التجاري بالإضافة لترقب بيانات المخزونات الأمريكي، وينظر المستثمرون بعين الاهتمام إلى تطورات الأوضاع التجارية كونها تُلقي بظلال مباشرة على النمو الاقتصادي وبالتبعية تضغط على الطلب العالمي على الخام.

 وتأتي خسائر الخام مع الغيوم التي تطغى على الصفقة التجارية الجزئية بين الصين والولايات المتحدة وسط تقارير صحفي بأن بكين غير متفائلة بشأن الاتفاق الأولي مع استمرار الخلاف حول القضايا الأساسية.

إقرأ أيضا

وزير البترول يشهد توقيع تعديل فئات تداول السولار والبوتاجاز بمشروع سونكر

وينتظر المستثمرون الإفصاح عن البيانات الأولية بشأن مخزونات النفط في الولايات المتحدة في وقت لاحق من اليوم من قبل معهد البترول الأمريكي.

 في حين ستعلن إدارة معلومات الطاقة الأمريكية الأرقام الرسمية بشأن المخزونات النفطية غداً الأربعاء، كما ستفصح عن إنتاج الولايات المتحدة النفطي في الأسبوع الماضي، بعد أن قفز لمستوى قياسي عند 12.800 مليون برميل يومياً مؤخراً.

 وانخفض اليوم سعر العقود الآجلة لخام برنت القياسي تسليم شهر يناير/كانون الثاني بأكثر من 1.8 % ليتراجع إلى 61.30 دولار للبرميل.

 كما هبط سعر العقود المستقبلية للخام الأمريكي نايمكس تسليم شهر ديسمبر بنسبة تزيد عن 2.3% إلى 55.74 دولار للبرميل.