تحصن رجل في متحف فرنسي مهددا باللغة العربية: ”سيصبح جهنم”

أعلنت وكالة الصحافة الفرنسية، اليوم الأربعاء، أن رجلا واحدا على الأقل، تحصن في متحف بجنوب فرنسا، ونوهت بأن الشرطة تتحدث عن كتابات تهديدية باللغة العربية.
ووفقا لما أشارت إليه العديد من وسائل الإعلام في فرنسا، فمن غير الواضح حتى الآن ما إذا كان هذا الرجل مسلحا أم لا، كما لم يتضح ما إذا كان يحتجز برهائن أم لا.
اقرأ أيضا: سقوط طائرة إسرائيلية مسيرة جنوب لبنان
من جانبها، قالت صحيفة "فرانس بلو" أن الشرطة الفرنسية تجري عملية بحث، منذ الساعات الأولى من صباح اليوم في المتحف الأثري بسان رافاييل، بعد أن علمت بتحصن شخص واحد على الأقل، مانعا الزائرين من الدخول.
وقالت الصحيفة إن الرجل كتب عبارات على الجدران باللغة العربية، وأقامت الشرطة طوقا أمنيا حول المتحف الأثري.
وقالت قناة "بي.اف.ام" الفرنسية، أن الشرطة ما زالت تحاصر منذ الساعة الثامنة صباحا متحف الآثار في سان رافاييل، حيث كتب على حائط المتحف باللغة العربية: "هذا المتحف سيصبح جهنم" ما استدعى تدخل الوحدات الخاصة التي باشرت بمحاصرة المكان.