صناع «أشباح أوروبا» يختاروا بلغاريا للمشاهد الخارجية

استقر فريق عمل فيلم "أشباح أوروبا" على السفر إلى بلغاريا، لاستكمال تصوير المشاهد الخارجية والتي من المقرر أن يسافر كامل صناع الفيلم في 15 من نوفمبر المقبل، وسيتم هناك تصوير المشاهد التي تجمع بين كل من هيفاء وهبي، مصطفى خاطر، وأحمد الفيشاوي، وكان من المقرر أن ينضم النجم أحمد داوود لفريق عمل الفيلم، ولكنه اعتذر عن الدور.
اقرأ أيضًا.. القديس آرثر .. كيف تحول «جوكر» إلى رمز ديني؟
وتدور أحداث الفيلم في إطار أكشن سيتم تقديمه بشكل جديد ومختلف، كما من المقرر أن تظهر هيفاء وهبي بشخصيتين شقيقتان توأم، ومن المقرر أن يتم التصوير في عدد من الدول الأوروبية، بما يعادل 80% من أصل مشاهد الفيلم، وكان كل من "وهبي" و "الفيشاوي" بدأوا تدريبات خاصة مع متخصصين في الأكشن للاستعداد لمتطلبات الدور.
"أشباح أوروبا" من بطولة كل من هيفاء وهبي، أحمد الفيشاوي، آروى جودة، مصطفى خاطر، بيومي فؤاد، وآخرون والفيلم من تأليف أمين جمال، محمد أبو السعد، وشريف يسري، وإخراج محمد حماقي، كأول تجاربه الإخراجية، ومن المنتظر أن يتم طرح الفيلم في إجازة منتصف العام يناير 2020.