الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 09:23 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد وكيل الأزهر يستقبل رئيس الهيئة العليا للإفتاء بجيبوتي لبحث سبل التعاون في المجالات الدعوية والتعليميَّة أول مايو.. بدء التقديم لمسابقة “توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” بـ”القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية” ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تلتقي رئيس دولة سنغافورة وتبحث جهود دفع التنمية الاقتصادية بين البلدين تَطوّر غير مسبوق في تقديم خدمات وزارة العمل للمواطنين من خلال سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة رئيس الوزراء يستقبل وفدًا من أعضاء مجلس التعاون المصري الكويتي لبحث فرص التعاون الممكنة بين الشركات المصرية والكويتية رئيس الوزراء يستعرض مؤشرات تنفيذ المبادرة الرئاسية لإنهاء قوائم الانتظار محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال رصف عدد من شوارع المحافظة ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالى 2024-2025 وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي السفير الصيني بالقاهرة لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين

نسرين طافش تشارك بهاشتاج ”التوعية بسرطان الثدي”

نسرين طافش
نسرين طافش
تشارك الفنانة السورية نسرين طافش في حملة للتوعية من مرض سرطان الثدي، وذلك من خلال صورة نشرتها عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" .
وعلقت "طافش" على الصورة وقالت:" تسع وتسعين من الأمراض الجسدية منشأها نفسي وكذلك الأمر بالنسبة لسرطان الثدي، ابتعدي عن القاتل الأكبر التوتر ، اعطي وقت لذاتك واشغلي نفسك باشياء مفيدة وممتعة مارسي الرياضة و التأمل .. خفضي أهمية أي شي ممكن يعيق من سعادتك وفرحك وتطورك .. حبي حالك واساليها كيف ممكن خليكي اكثر سعادة و قوة ! واتذكري انو الكشف المبكر اليدوي الذاتي مهم جدا".  وكتبت هاشتاج التوعية بسرطان الثدي.
وتفاعل المتابعين معها من خلال التعليقات وقالوا:"يا جماالو، صباح الورد يا وردة البستان، العشق، روعة، يا عمري أنا يا جمالك بحبك". 
وأشادت منذ أيام بدور الفنانة هند صبري بمهرجان الجونة عن فيلمها نورا تحلم قائلة:" أداء هند صبري في الفيلم التونسي نورة تحلم:" لطالما كنت من محبي أداء هذه الطاقة المتفجرة التي تنبع من عيون هند العميقة وتشع من ابتسامتها الاستثنائية الحالمة.. فيلم نور تحلم يجسد حضور فنانة شغوفة تعيش التفاصيل بكل حرفيتها وانسانيتها وشفافيتها مهما تتطلبت شخصية نور الساذجة في حين والحالمة أو الشرسة أو الفطنة في أحيان أخرى. 
لم يتسن لي متابعة الفيلم الجزائري بابيشا الذي حصل على الجائزة في أفضل فيلم عربي روائي طويل.. لكن اصدائه كانت أكثر من رائعة وذلك ليس بغريب عن السينما الجزائرية التي طالما حصدت جوائز دولية.
View this post on Instagram

تسع و تسعين من الأمراض الجسدية منشأها نفسي و كذلك الأمر بالنسبة لسرطان الثدي .. ابتعدي عن القاتل الأكبر التوتر .. اعطي وقت لذاتك و اشغلي نفسك باشياء مفيدة و ممتعة مارسي الرياضة و التأمل .. خفضي اهمية اي شي ممكن يعيق من سعادتك و فرحك و تطورك .. حبي حالك و اساليها كيف ممكن خليكي اكثر سعادة و قوة ! و اتذكري انو الكشف المبكر اليدوي الذاتي مهم جدا ???????????? #التوعية_بسرطان_الثدي ???? #breastcancerawareness ????

A post shared by Nesreen Tafesh (@nesreentafesh) on Oct 4, 2019 at 3:08am PDT