الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 08:54 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
غرفة الجيزة التجارية: صناعة مصرية تنفتح على آفاق سعودية واعدة رئيس الوزراء يتابع إجراءات تيسير الحصول على التراخيص المختلفة رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد وضع حجر أساس مجمع شين فينج (Xin Feng) المتكامل نقيب المحامين يتابع الوقفات الاحتجاجية للنقابات الفرعية بكافة محاكم الجمهورية قرار جمهوري بتعيين الدكتور مصطفى محمود نائبا لرئيس جامعة المنيا لشئون التعليم والطلاب تعدي أهالي مريض على طاقم تمريض بمستشفي طوارىء طنطا الجامعي..صور تعيين الدكتور « محمد البدري» أمينا لحزب الجبهة بالمنيا.. تعرف على السيرة الذاتية انعقاد المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة بمناسبة مرور 20 عامًا على إنشائه وزير الإسكان يُتابع معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة الرقابة المالية توافق على إصدارين لصكوك متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بقيمة 5.8 مليار جنيه مشرفة القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تشهد احتفالية توزيع ماكينات خياطة على 30 سيدة من ذوات الإعاقة السمعية وزارة الثقافة المصرية تشارك بجناح متميز في معرض أبوظبي الدولي للكتاب

ضبط 2383 مخالفة مرافق خلال شهر بالأقصر

أرشيفية
أرشيفية
شنت شرطة مرافق الأقصر عدد من الحملات على مدار شهر سبتمبر الماضى أسفرت عن تحرير 2383 محضر مخالفات متنوعة، وذلك في إطار أستمرار أعمال شرطة المرافق بمحافظة الأقصر  لتحقيق الأنضباط بالشوارع والميادين وضبط المخالفين  وإزالة الأشغالات تيسيرا للحركة المرورية.
  
واوضح المقدم أشرف أبو الفتوح مدير إدارة شرطة المرافق بمحافظة الأقصر، أن المحاضر التى تم تحريرها على مدار شهر سبتمبر الماضى  تضمنت  1302محضر أزالات إدارية،  و12 محضر مخالفة نظافة، و 204 محضر لباعة الجائلين، و 36 محضر منشات بدون تراخيص، و 652 محضر إشغال طريق، و 177 محضر مضبوطات متنوعة. 
و أضاف مدير إدارة شرطة المرافق، أن كافة الحملات تمت بالتنسيق مع رؤساء المراكز والمدن ومسئولى الجهات المنوطة بهدف تنفيذ محاضر المخالفات الصادرة وتأمين الحملات المختلفة، مشيراً إلى تكثيف جهود المديرية من خلال التعامل مع المخالفات بمختلف أنواعها بحزم وسرعة للقضاء عليها أولاً بأول وردع المخالفين فى ضوء توجيهات كل من المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر و مدير أمن الأقصر اللواء أيمن راضى .