الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 12:05 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب

ضبط عاطل لاتهامه بسرقة أصحاب المعاشات في الغربية

ضبط -ارشيفية
ضبط -ارشيفية

ألقت الأجهزة الأمنية فى الغربية، اليوم الإثنين، القبض على أحد الأشخاص لقيامه بسرقة الموظفين وأصحاب المعاشات "مستخدمى ماكينات الصرف الآلى" والاستيلاء على ما بحوزتهم من مبالغ مالية.


وتمكنت أجهزة الأمن من ضبط" س. ت. ع"، عاطل، 51 سنة، مقيم بمحافظة البحيرة بمنطقة البنوك بدائرة قسم شرطة أول طنطا، إثر ارتكابه جرائم سرقات مستخدمى ماكينات الصرف الآلى والاستيلاء على مبالغ مالية منهم بأسلوب تبديل الفيزا كارت "الفيزا الدوارة"، وبحوزته "11 فيزا كارت متنوعة للبنوك وبأسماء مختلفة، 7600 جنيه.


واعترف المتهم بنشاطه الإجرامى، وقيامه بتتبع عملاء البنوك من كبار السن غير القادرين على استخدام الفيزا كارت من الموظفين، أصحاب المعاشات، وقيامه بتقديم المساعدة لهم باستخدام الفيزا كارت الخاصة بهم بماكينة الصرف الآلى عقب الحصول على الرقم السرى الخاص بهم، واستبدالها بفيزا أخرى وإدعائها لهم بتعطل الماكينة، أو نفاذ المبالغ المالية بها، وصرف ما بها من مبالغ مالية من ماكينة أخرى، وقيامه بارتكاب "14 واقعة سرقة بذات الأسلوب"، وبعرض المتهم على المجنى عليهم تعرفوا عليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتهم.

اقرأ أيضًا

«سهام» في دعوى خلع زوجها: «عايز أهلي يشتروله عربية»