الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:55 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| محافظة قنا تبدأ في استقبال محصول القمح لموسم 2025 الفنان إياد نصار في ضيافة ”صباح جديد” على ”القاهرة الإخبارية”.. غدًا وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه”

أمير كراره يعلن عن فيلمه كازابلانكا.. بـ”قريبًا”

أعلن الفنان أمير كراره، عن إقتراب نزول فيلمه الجديد "كازابلانا" بدور العرض السينمائي، عبر صفحته الرسمية علي موقع "إنستجرام".
نشر بوستر الفيلم معلقاً: " قريباً"، والعمل من تأليف هشام هلال، إنتاج وليد منصور، إخراج بيتر ميمي، ويعتبر التعاون الأول بين النجم أمير كرارة مع المنتج وليد منصور.
ويدور الفيلم في إطار الأكشن والتشويق، ويتم تصويره بين مصر والمغرب وفرنسا على أعلى مستوى من التنفيذ، بشكل غير مسبوق في السينما المصرية، كما تعاقدت الشركة المنتجة مع شركة لتنفيذ مشاهد الأكشن داخل وخارج مصر من فرنسا.