الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 07:14 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني” طارق فهمي لـ مساء dmc: مصر قدمت رؤية متكاملة لإعادة إعمار غزة.. ولا يمكن نزع سلاح حماس وزير الثقافة يفتتح ترينالي مصر الدولي السادس للطبعة الفنية بعد توقف 19 عامًا

محافظ المنيا يتفقد أعمال توسعة محطة مياه شرب مغاغة

محافظ المنيا يتفقد محطة مياه شرب مغاغة
محافظ المنيا يتفقد محطة مياه شرب مغاغة

قام اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، خلال جولته بمركز مغاغة صباح اليوم الثلاثاء بتفقد عدد من المشروعات الخدمية والتنموية، في إطار جهود المحافظة لتحسين جودة الحياة وتوفير الخدمات الأساسية لأهالي القرى، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة.

تفقد المحافظ خلال الزيارة أعمال توسعة محطة مياه الشرب بمغاغة، حيث استمع إلى شرح تفصيلي حول إمكانيات المحطة التي تصل طاقتها التصميمية إلى 100 لتر/ثانية، مقسمة إلى محطتين كل منهما بطاقة 50 لتر/ثانية، وتخدم قرى أبا وتم زيادة عدد الآبار بالمحطة وفقًا للمواصفات، وتضم معملًا مركزيًا لأخذ العينات على مدار اليوم، بهدف القضاء على مشاكل المياه وزيادة الكفاءة وضمان وصول المياه لكافة المواطنين.

وأكد المحافظ حرصه على توفير مياه الشرب بجودة وكفاءة عالية، خاصة في المناطق التي تعاني من ضعف المياه، ووجه بدراسة زيادة عدد الآبار وأعمال التوسعة في محطات المياه مع الالتزام بكافة المعايير والمواصفات الفنية اللازمة للتشغيل والصيانة.

رافق المحافظ خلال الجولة ايهاب عبد العظيم و سعودى عبد الرحمن عضوا مجلس النواب و هانى الجويلى رئيس مركز مغاغة و ممثلو شركة مياه الشرب و الصرف الصحى وعدد من التنفيذيين.