الطريق
الإثنين 7 أبريل 2025 10:35 مـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

الأهلي يطالب بالاطلاع على تعديلات قانون الرياضة ويعرض تقديم مقترحات لدعم التطوير

نادي الأهلي
نادي الأهلي

أرسل النادي الأهلي خطابًا رسميًا إلى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أعرب فيه عن رغبته في الاطلاع على مشروع تعديل قانون الرياضة، وذلك في إطار تعزيز التعاون وتوظيف خبرات النادي بما يخدم تطوير المنظومة الرياضية في مصر.

وأكد النادي في خطابه حرصه على تقديم مقترحات بناءة تسهم في تحقيق الصالح العام، والمساعدة في التصدي للشائعات التي تم تداولها مؤخرًا بشأن مشروع التعديل. كما ثمّن الأهلي التصريحات الصادرة عن وزارة الشباب والرياضة، والتي تؤكد الانفتاح على التعاون مع مختلف الجهات المعنية بالقطاع الرياضي.

وشدد الخطاب على أهمية احترام دور الجمعيات العمومية وحقوقها القانونية، باعتبارها ركيزة أساسية في دعم مصالح الأندية والاتحادات والهيئات الرياضية.

واختُتم الخطاب بالإشادة بجهود الدولة المصرية، بقيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، في صياغة تشريعات تُجسد التوافق المجتمعي وتتماشى مع المعايير الدولية، بما يعزز من مكانة مصر الرائدة في مجال التشريعات الرياضية.