الطريق
الثلاثاء 29 أبريل 2025 04:11 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكاتب الصحفي محمد رجب رئيس تحرير جريدة الطريق يهنئ محمد الأتربي لإعادة انتخابه رئيسًا لاتحاد المصارف العربية محافظ الغربية يتجول سيرا على الأقدام داخل قرية العزيزية بسمنود استعداد نقابة السياحيين لافتتاح المتحف المصري الكبير بحضور محافظ البحيرة.. رئيس جامعة دمنهور يفتتح فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة إحالة أوراق سباك ومصور للمفتي قتلا صديقهما لسرقته في الإسكندرية الاتحاد الأوروبي: سنتعلم دروسا من انقطاع التيار الكهربائي في إسبانيا نتنياهو: غيرنا وجه الشرق الأوسط ومهمتنا ليست الانتصار في الحرب فقط إنما إعادة المحتجزين تصعيد جديد بين الهند وباكستان وسط تبادل للطرد الدبلوماسي وإطلاق نار متواصل إعلام إيراني: قتيل وجريحان بانفجار مستودع شركة للصناعات الكيماوية في أصفهان تعرف على جدول المرتبات الجديد 2025 بالدرجة الوظيفية انتظام توريد القمح المحلي وسط متابعة ميدانية مكثفة بالبحيرة تعرف على الأحوزة العمرانية التى تم اعتمادها خلال الفترة الماضية بمركز بدر باجمالى ١٩ قرية و٥١ عزبة

محافظ الجيزة يتفقد أعمال تحسين الصورة البصرية للطريق الدائري

جولة المحافظ
جولة المحافظ

قام المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بجولة تفقدية لمتابعة سير أعمال التطوير ورفع كفاءة الطريق الدائري بنطاق المحافظة، في إطار جهود الارتقاء بالمظهر العام وتحسين الصورة البصرية للطريق، للظهور بالشكل الحضاري استكمالًا للاستعدادات الجارية لافتتاح المتحف المصري الكبير.

وأشار محافظ الجيزة إلى أن الأعمال تأتي في ظل الأهمية الاستراتيجية للطريق الدائري خاصةً مع كونه مسارًا رئيسيًا يؤدي إلى المتحف المصري الكبير أحد أهم المشروعات الثقافية والسياحية في مصر.

وأوضح النجار أن هذه الجهود تهدف إلى تحسين تجربة الزوار والسائحين المترددين على المتحف بما يعكس الصورة الحضارية لمصر أمام العالم ويعزز من مكانتها كوجهة سياحية عالمية.

شملت جولة المحافظ متابعة الأعمال بمسار الطريق الدائري في الاتجاهين بدءًا من الاتجاه القادم من المريوطية باتجاه المنيب والبحر الأعظم وذلك ضمن نطاق أحياء جنوب الجيزة والعمرانية والطالبية والهرم.

واطلع المحافظ على نسب تنفيذ أعمال طلاء وتجميل واجهات العقارات المطلة على الطريق الدائري ومدى التزام الشركة المنفذة بالجدول الزمني المحدد للأعمال.

وأكد المحافظ خلال جولته على ضرورة الالتزام بالمعايير الجمالية والفنية في تنفيذ الأعمال، مع تكثيف الجهود لضمان سرعة الإنجاز وفقًا للجدول الزمني المحدد .

كما كلف محافظ الجيزة رئيس هيئة النظافة والتجميل بمواصلة جهود رفع المخلفات والرتش وتحسين حالة النظافة بما يسهم في توفير بيئة حضارية.

وشدد المحافظ على استمرار المتابعة الميدانية والتنسيق بين الجهات المعنية لضمان استدامة أعمال الصيانة والتجميل.

موضوعات متعلقة