الطريق
السبت 19 أبريل 2025 08:15 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

التحالف الوطني يحصد أهم جوائز القطاع المجتمعي في المنتدى السنوي للمسؤولية المجتمعية للشركات - Egypt CSR Forum

حصد التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي واحدة من أهم الجوائز في القطاع المجتمعي، حيث تم تكريمه بجائزة "أثر" المرموقة، المقدمة من المنتدى السنوي للمسؤولية المجتمعية للشركات - Egypt CSR Forum، وذلك خلال حفل رسمي أقيم في فندق النيل ريتز كارلتون بالقاهرة.

وتُعد "جائزة أثر" من أرفع الجوائز التي تُمنح تقديرًا لأفضل الممارسات المؤسسية في مجالات التنمية المستدامة، الابتكار، والمسؤولية المجتمعية، حيث تُكرّم الشخصيات والكيانات التي أحدثت تأثيرًا إيجابيًا ملموسًا في مسيرة التنمية بمصر. كما أن المؤسسة القائمة على الجائزة لها سجل حافل يمتد لأكثر من 10 سنوات في تكريم الجهود المتميزة في هذا المجال.

ويأتي هذا التكريم تتويجًا لدور التحالف الوطني الرائد في ترسيخ مفاهيم الاستدامة، ودعم التنمية الشاملة، وتعزيز العمل المجتمعي في مصر.

وقد أعربت قيادات التحالف الوطني عن بالغ اعتزازها بهذا التقدير، مؤكدين أن الجائزة تمثل حافزًا قويًا لمواصلة الجهود نحو تحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030. كما أكدوا أن الإنجازات التي حققها التحالف تأتي بفضل التعاون الفعّال بين مؤسساته الأعضاء، مما أسهم في تحقيق أثر إيجابي ملموس في مختلف المجالات التنموية.

الفائزون بجائزة "أثر" لأفضل الممارسات في الاستدامة والمسؤولية المجتمعية:
* الدكتورة/ عهود وافي – رئيس مجلس أمناء مؤسسة "حياة كريمة" ونائب رئيس مجلس أمناء التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.
* النائب/ محمد الجارحي – المدير التنفيذي لمؤسسة "الجارحي" للتنمية المجتمعية وأمين صندوق التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.
* الأستاذ/ محمود فؤاد – نائب رئيس جمعية "الأورمان" وعضو المكتب التنفيذي التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي..
* الدكتور/ محمد الرفاعي – الرئيس التنفيذي لمؤسسة "مصر الخير" وعضو مجلس أمناء التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.
* السيدة/ ليلى سالم – عضو مجلس أمناء مؤسسة "بهية" لدعم مرضى سرطان الثدي وعضو مجلس أمناء التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.
* الدكتور/ مصطفى زمزم – رئيس مجلس أمناء مؤسسة "صناع الخير" للتنمية وعضو مجلس أمناء التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.
* السيد/ حاتم متولي، نائب رئيس الأمانة الفنية للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.

ويُعد هذا التكريم شهادة على الجهود الكبيرة التي يبذلها التحالف الوطني ومؤسساته الأعضاء، والتي انعكست في مبادرات حققت أثرًا حقيقيًا في تحسين حياة المواطنين وتعزيز التنمية المستدامة في مصر.

ويؤكد التحالف الوطني على مواصلة التزامه بتنفيذ المبادرات التنموية، وتعزيز الشراكات بين مؤسسات المجتمع المدني، وتمكين الفئات الأكثر احتياجًا، انطلاقًا من مسؤوليته تجاه المجتمع المصري وتحقيق التنمية الشاملة.

موضوعات متعلقة